본문

[잡담] 전남 식구들 주말 잘 보내셨는지요..

일시 추천 조회 404 댓글수 7 프로필펼치기

오!~~ 세턴 이후에 콘솔 하드는 뜯어 보질 못했는데 ㅠㅠ 저는 출근해서 일하는 중입니다.. 주말 남은시간 잘 보내세요 ^^v

Fiv5 | 06.05.21 00:00

손재주 좋으시군요..^^ 전 주말이란 개념이 없어진지 오래되서ㅋㅋ

vampire | 06.05.21 00:00

파이브님/렌즈가 맛이가 렌즈교체 했어요~~나중에 파이브님꺼두 고장나면 고쳐드릴께요~~psp액정 깨지면 말씀 주세요~ㅋㅋ 밤피레님/수전증 있어요..집중력의 승리죠..^^;;

firefox200 | 06.05.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vampire | 06.05.21 00:00

저도 새턴 렌즈 때문에 교채 몇번 해봤습니다... 그때는 기판의 내용물 까지 어느 정도 외울 정도 였는데 ^^;;; 렌즈도 분해해 보고 싶었는데 차마 못하겠더군요... 나중에 시간 되시면 내부 사진도 부탁드릴께요 (__)

Fiv5 | 06.05.22 00:00

네~~파이브님

firefox200 | 06.05.22 00:00

호오..전 무서버서 뜯지도 못할것같은데ㅋㅋ 대단하세용ㅋㅋ 일요일 하루내내 먹기만 한것 같네요;;;;;;;;

쭈새 | 06.05.22 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.