본문

[잡담] 페밀리 여러분! ...

일시 추천 조회 287 댓글수 7 프로필펼치기

어디 가시나이까~~킨오파님과 같이 저도 10달에 무료오픈베타 서바이벌게임에 동참;; 그때까지 밴드일에 열중해야겠네요.. 오늘도 4단되서 여한이 없음..

가면라이더_ZARD | 05.07.02 00:00

대박 -_-;;; 로또,,,;;; 헐 아 그리고 10주년님이 군대를 가신다니 처음에는 동안이어서 인지 잠시 중학생인줄 착각을;;; 그럼제가 10주년님 군대가시기전 마지막 선물로 시한,익스제물이 된건감;; 그럼저도 수능치는 그날까지 인제 철빠를 접고 면학에 열중해야겟군요... 나중에 수능끝나고 금강산에서 열심히 철빠를(그때쯤이면 두쌍은 되겟죠??)

SoLar | 05.07.02 00:00

아 그리고 대박은 로또가 아니겠죠??;;;;

SoLar | 05.07.02 00:00

군대 갈라면 멀었잖아요..ㅡㅡ 방학때 안동에서 대회가 거의 주말이나 격주로 있을 예정이니 같이 들 놀러오셨으면 좋겠네요^^

킹오파10주년 | 05.07.02 00:00

하. 죄송합니다,,;; 제가 좀 승부욕이 강해서 겜하다보면 욕이 자주 튀어나옴.+_+ 자제할려고 노력중이지만 ㅎㅎ 오늘은 웬지 어퍼넣고 쨉이 안들어감,,;; 일주일만에 해서 그런지 ,,;; 5번까진 들어가는것 같았는데 오늘은 3번,,;; 이런 황당한일이 ㅎㅎ. 암튼. 저도 이제 144일동안 금강산가지말아야겠군요,,;; 수능이 얼마남지 않았음.+_+ 1학기 수시를 노려보려했지만 가고자하는대학에 1학기 수시가 없군요 ,,;; 수시2학기라도 노려야겠음.ㅎㅎ. 암튼 오늘 잼있었습니다. 무쟈게 깨지고 ,,;; 강단당하고 ㅎㅎ 총알이 다떨어져서 도망치듯 나와버렸음.ㅎㅎ 돈생기면 괜히 금강산가고싶어지니 이젠 필요한거 외엔 부모님께 용돈도 받으면 안되겠음.ㅎㅎ. "합격증 휘날리며" 금강산옆 백두산에서 다시 만나길 ㅎㅎ

美男美女 | 05.07.03 00:00

크레형 어디 갑니까아??그리고 데빌진 고마워요

사나이말보루 | 05.07.03 00:00

백두산 <-- 압박..ㅋㅋ~ 철권하는데 나이가 뭔 상관인가요..참고로 서울에 철권으로 친분을 쌓은 사람들 중 대부분이 저한테 형님들..-_-; 저도 내년에 학교 졸업하고 취직할 때까지는 주말에나 가끔 할 듯...암튼 크레모아님 하시는 일 잘 되시길 빌어봅니다. 다같이 백수탈출~!

G-Roll SideKick | 05.07.03 00:00
위로가기
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2022.07.29
후타바공원 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2022.04.28
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2022.01.04
PEKETO | 추천 0 | 조회 7198 | 날짜 2017.10.25
김자아 | 추천 0 | 조회 10388 | 날짜 2017.07.07
PEKETO | 추천 0 | 조회 7044 | 날짜 2017.06.08
高橋みなみ | 추천 1 | 조회 7758 | 날짜 2015.10.26
「正義」 | 추천 0 | 조회 7554 | 날짜 2014.12.13
조슈아X | 추천 0 | 조회 8030 | 날짜 2014.02.02
루리웹-396193834 | 추천 0 | 조회 7499 | 날짜 2013.10.23
세레비™ | 추천 0 | 조회 7529 | 날짜 2013.07.08
루리웹-719616671 | 추천 0 | 조회 7421 | 날짜 2013.07.08
킨리만자로 | 추천 0 | 조회 7941 | 날짜 2013.04.21
쿠로네코☆ | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2012.12.25
견君['∀'] | 추천 0 | 조회 7723 | 날짜 2012.06.28
DeathBlow | 추천 0 | 조회 7823 | 날짜 2012.05.24
견君 | 추천 0 | 조회 14201 | 날짜 2011.12.06
유호리야호~ | 추천 0 | 조회 8124 | 날짜 2011.09.15
컬쳐쇼크 | 추천 0 | 조회 7911 | 날짜 2011.02.14
석류♥쉐릴 | 추천 0 | 조회 7788 | 날짜 2010.12.09
NB줄리아나 | 추천 0 | 조회 7777 | 날짜 2010.07.25
에코사랑 | 추천 0 | 조회 14148 | 날짜 2010.05.23
sunky819 | 추천 0 | 조회 7812 | 날짜 2010.03.19
영어완전정복 | 추천 1 | 조회 8066 | 날짜 2010.01.04
여자친구 | 추천 1 | 조회 8090 | 날짜 2010.01.01
작은자 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2009.12.30
정뽀득 | 추천 0 | 조회 8106 | 날짜 2009.12.20
사랑은맛없어 | 추천 0 | 조회 7917 | 날짜 2009.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST