본문

[질문] 평택에서 수원까지 플스방 위치 질문입니다.

일시 추천 조회 2089 댓글수 5 프로필펼치기

흠..수원역쪽에는 일단 없구요 제기억으로는..있었다가 망한듯..남문쪽에는 있지만 설명하기 어렵고 아주대쪽에 있어요..설명하자면 수원역 왼쪽 출구로 나가셔서요 720, 720-1, 720-2를 타시구요 버스타고 15분정도? 그리고 동수원 병원 지나시면 내릴준비하시고 왼쪽으로 버스가 턴하고 나서 2번째 정류장..아주대학교 입구에서 내립니다. 그리고 건너셔서 오른쪽으로 올라가시다보면 왼쪽으로 들어가는 길이 보일것입니다..거기 길입구에서 위쪽을 보시면 디비디 방이 있고 그건물 3층입니다. 아주대에도 플스방이 3개나 있엇지만 다 망하고 여기만 남아있습니다..중요한건 플스3가 없습니다..플스2에요..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-; 어쨌든 평택에서 수원까지 40분정도밖에 안걸리지만 수고하셔서 오실필요없을듯 하네요 ;; 어째 쓰다보니 초장문의 덧글이..

앙리슛 | 08.11.25 00:00

답변 감사드립니다. 지금은 힘들지만 설날에 갈 것 같은데 그때까지 무사했으면 좋겠네요 후.후

페이그렌 | 08.11.25 00:00

성대역에 하나있구요 남문에 롯데리아 잇는대두 하나잇구 북문에 뚜레쥬르에도 지하에 하나있어요 요즘 플스방가도 별로사람들이 없어서;;

지터씨 | 08.11.28 00:00

경희대 앞에도 하나 있어요 간판은 보이는데 영업하는지는 모름 죄송~

hayan82 | 08.12.01 00:00

수원성대에 하나 있습니다.

한여름밤의꿈 | 08.12.02 00:00
위로가기
hangyoona | 추천 0 | 조회 7659 | 날짜 2016.03.04
말자하 | 추천 0 | 조회 7997 | 날짜 2014.07.11
말자하 | 추천 0 | 조회 10471 | 날짜 2014.04.02
마포구선수남 | 추천 0 | 조회 8179 | 날짜 2013.12.13
별이뜬별뜬 | 추천 0 | 조회 8340 | 날짜 2012.12.13
skaksk2004 | 추천 0 | 조회 8721 | 날짜 2012.08.08
ジュエティ | 추천 1 | 조회 2579 | 날짜 2011.02.23
오다유지 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2011.01.22
キセキ | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2010.10.15
자이젯시작이야 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2010.09.30
스마일제로 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2010.08.14
하늘소년81 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2010.07.18
알리시아아 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2010.07.02
교베교미 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2009.11.17
키위인형 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2009.11.12
하나장 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2009.10.25
히로리나 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2009.06.14
22번카카 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2009.02.28
LASTWING | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2009.02.09
게임에 산다 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2008.12.05
페이그렌 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2008.11.23
게임에 산다 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2008.11.11
이지스타일 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2008.09.27
코뷁 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2008.08.14
mana123 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2008.06.28
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2008.06.21
게임에 산다 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2008.05.04
카자마.. | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2008.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.