본문

[참고] 영통사시는분...

일시 추천 조회 546 댓글수 9 프로필펼치기

아..액플디스크 빌려주시면 감사.. 디스크만요.. 디스크가 금가서..못쓰고 있거든요..

트루모션 | 03.07.14 00:00

개x유저라 ㅡ.ㅡ;;;;

수털이 | 03.07.14 00:00

전 5단지...

유부초밥 | 03.07.14 00:00

개X유저라고 너무 머라 하지 마시구요.. 전 소장할것은 정품으로 가지고 있음돠..켁..>> 5단지면.. 제가 날라갈수 있는 거리..^^;;

트루모션 | 03.07.14 00:00

전 황골마을 사는데

youngikkim | 03.07.14 00:00

한번시간네서 영통 황골마을 오시면 신한응행 지하가시면 게임&~49406;있습니다.

youngikkim | 03.07.14 00:00

아.. 2단지, 게임월드인가 거기말하죠?? 거기 예전에 갔었는데.. 요즘은 게임을 인터넷거래하다보니까,,,,, 또한 거기가 좀 비싸죠...

트루모션 | 03.07.15 00:00

완전 소비자을 물로 보더라고여 제가 작년에 위닝6 살려고 하니까 얼마냐고 물어보니까 10만원 친구랑어이가 업서서 그냥 나와서여 *^^*

youngikkim | 03.07.15 00:00

거기 아주 예전에 대여했을때, 3일에 7천원...ㅡ ㅡ"" 빌려가는 게임하고 동등한 게임을 맡기던지, 아님 동등한 가격의 돈을 맡겨놓던지..

트루모션 | 03.07.15 00:00
위로가기
그냥그냥메롱 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2006.08.25
그날이 오면 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2005.05.07
불타는오리 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2004.12.31
みお..『零』 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2004.08.12
Redfork | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2004.01.27
수원에미친놈 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2003.11.01
웁스^^* | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2003.08.19
웁스^^* | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2003.08.03
트루모션 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2003.07.14
metallizer | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2003.06.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.