본문

[고발] 짝퉁메몰카드를 정품이라 속여 파는 게임점..

일시 추천 조회 705 댓글수 4 프로필펼치기

내일 가서 꼭 환불받고 신고 하구 다 할껍니다 답변 감사합니다

낭만고냥e | 07.04.04 00:00

환불받고 소비자센터에 신고하세요..

이드 | 07.04.04 00:00

저도 그 집에 두어번 구경 가봤었는데... 친절하진 않은 것 같더군요... 삼돌이용 릿지6 정발 새거 파는데 새거 엄청 할인 해준다는 말에 얼마냐구 물으니 4마논이라고 했었나?? @,@;;;ㅋ 암튼 사지 않고 나오긴 했는데... 조금만 더 소비자들 입장에서 배려해주시면 그 가게 더 번창할듯 하더군요!!ㅋ 뭐, 비디오 게임샵이 없어지는게 소비자들에게 사실 좋은 것은 아닐테니... 없어지지 않았으면 좋겠는데... 친절한 가게들만 남아 있어줬으면 하는 바램도 있고...ㅋ 그렇네요.... ^ㅁ^;; 그냥 지나가다가 끄적거려봅니다~ 가서 환불 받으시고 다른 거 구입하시면서 차비 빼달라고 그러세요~ 즐갬요~ㅋㅋ

주니 듀나미스 | 07.04.05 00:00

거기 유명한 곳(..)

세츠나83 | 07.04.14 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.