본문

[공지] 2013년 4분기 일본 드라마 라인업

일시 추천 조회 53243 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
드라마 한류는 끝난지 오래됐는데..
코우™ | 13.09.29 10:22
BEST
미드 리스트가 베스트오면 미빠웹이라고 할거임?
공학기술자 | 13.09.25 16:15
BEST
한자와나오키보니 일본드라마가 확실히 소재는 참좋음..맨날 사랑타령이나 하는 울나라드라마는 지겨움..
메이데이55 | 13.10.01 10:45
BEST
믿고 보는 wowow 드라마
계엄포고 | 13.10.24 05:50
BEST
ㅉㅉㅉ 글 싸대는 꼬라지 하고는....
타토바콤보 | 13.09.28 09:57

감사합니다!

케이조쿠!!!! 리갈하이!!!!

Re:minus-1 | 13.09.14 22:33

감사합니다. 이번 분기는 볼게 좀 있네요 ㅋ

류현진 | 13.09.15 10:38

케이조쿠 토다 사진이 이상해 ㅋ 츠요시 랑 키타가와 둘이 진짜 좋아하는 배우인데 둘이 동시에 나오다니 필수로 챙겨봐야겟네요 항상 좋은정보 감사합니다

HamasakiAyumi | 13.09.15 21:02

다케우치 유코 나오네요 무조건 필수감상!!

Technos | 13.09.16 09:51

근데 리갈하이 후지테레비 아닌가요? 시즌2로 되면서 방송사도 바뀐건가요?

미유키링 | 13.09.16 22:23

헐 오타가 났네요;; 오류가 생긴점 죄송합니다 ㅠㅠ

세하르™ | 13.09.16 23:04

아닙니다 사과하실거 까진 없는데..;; 일본은 시즌2되면서 방송사도 바뀌나 순간 신기했네요..ㅋㅋ

미유키링 | 13.09.17 00:13

4분기 대박이네요. 리갈하이2에 내가 젤 좋아하는 유코짱에 김탁후까지.

TakeUchi Yuko | 13.09.17 00:14

게츠쿠 불안불안

zxczxczxczxc | 13.09.18 21:47

이번 4분기는 애니건 드라마건 라인업 최고네요!

하얀에이스 | 13.09.19 21:06

아.. 4분기 기대된다!!

NeverEndingSEGA | 13.09.21 20:31

리갈하이 하나로도 개만족!

GGamgun[라비] | 13.09.22 22:29

리갈하이!!! 기다렸어요!!!

디지 | 13.09.22 22:50

왠지 눈이 가는게 없네요.ㅠㅠ 특히 배우 얼굴이 ...흐흐

푸 딩 | 13.09.22 23:05

꽃사슬이 끌리는군요

오기소 세츠나 | 13.09.22 23:10

세상에 타케유치 유코라니. 세월참...

데어디다스 | 13.09.22 23:22

리갈하이 시즌2 하나 건질게 있군

호크미사일 | 13.09.22 23:28

오우 다나카 레나 !!!!!

다나카레나 | 13.09.22 23:32

리갈하이!

떡호 | 13.09.23 00:32

리갈하이!!! 드디어 나오는구나... 아침 드라마녀 드립 나올려나 ㅋㅋㅋ

Winsters | 13.09.23 00:57

일본은 인기있는 애들은 드라마 출기차게 찍는군...

촙오양 | 13.09.23 00:58

리갈하이2가 쩌네

헤밍kio | 13.09.23 01:11

근데 일본드라마는 정말 나오는사람만 계속 나오네... 한국보다 인구가 2배가 넘는데도 어떻게 똑같은 배우들만 계속 나오지...

죄수번호-00000002 | 13.09.23 03:02

일부 연예계 분야는 대형 기획사의 사실상 과독점 (남자 아이돌은 쟈니스, 남자 개그맨은 요시모토 흥업...이다보니 쟈니스의 남자 아이돌이 인기 있으면 시청률을 노리고 방송국이 드라마에 섭외하는 분위기...), 인기 많으면 다작을 하는 일본 연예계 시스템, 상대적으로 부담없는 촬영 일정 (6~11화정도의 분량 & 주 1회방송), 대형 기획사에서 푸쉬하는 배우는 진짜 유명 시간때의 드라마에도 팍팍 꽃혀짐...등등이 맞물리는 결과일지도 모르겠네요. 드라마 업계에서 탑중에 탑이라 불리는 기무라 타쿠야도 다작을 안하는 방향으로 노선을 틀었다고 틀은게 1년에 1작품만 한다...라는 스케쥴이니까요...

세하르™ | 13.09.25 00:15

한국도 원로배우분들은..

벗겨먹는 고오스 | 13.09.30 19:31

토츠기 시게유키는 이미지 변신 안하려나...

무과금형 YANG.. | 13.09.23 04:05

4분기 일드에는 카호쨩이 안 보이네... (ㅠ_ㅠ) 영화라도 찍나?

바다위의 진료소에 나오는듯..

태연다이스키 | 13.09.23 16:02

타케이 에미하고 고리키 아야메는 쉬지도 않고 진짜 줄창 나오는구만... ;;; 기획사 푸시빨 쩔어~

유코!!!ㅠㅠ 챙겨봐야겠네 ㅠㅠㅠㅠ

bang3 | 13.09.23 10:47

일단 리갈하이밖에는 보이는게 없군

오늘부터 마왕♪ | 13.09.23 11:01

마츠시게 아저씨는 웬지 형사물에서도 먹방 찍을 것 같아...

공학기술자 | 13.09.23 11:10

취조실에서 가츠동시켜놓고 하라는 취조는 안하고 범죄자랑 같이 먹방찍고 있음 '뭐지 이 맛있음은? 너무 맛있어서 웃음이 다나네 ㅎㅎ'

3대총사 | 13.09.23 16:50

이이죠 이이죠

푸가레토 | 13.09.30 15:08

리갈하이!! 케이조쿠!!!!!

꺄아 | 13.09.23 13:22

일단 리갈하이2는 무조건 본다.... 나머지는 흠...유코 나오는 단다라랑 기무타쿠X안노 히데아키 의 AI는 대충 고려해볼듯

제네식 | 13.09.23 14:17

리갈하이에 케이조쿠 스펙까지 헠헠

화 영 | 13.09.23 15:06

케이쿠죠!!

딥다크템플러 | 13.09.23 15:34

카미카와 타카야 하라다 타이조

gunpowder06 | 13.09.23 15:51

잘보고 가요 좋은 정보 고맙습니다.

zard02 | 13.09.23 17:19

오오 리갈하이 오오

젤 위에 빛나는 고로갓

loy | 13.09.23 18:26

케이조쿠랑 안드로이드가 기대되는군요. 근데 토다 에리카는 SP만 2편? 뭐지?

공허의송지효♥ | 13.09.23 19:11

헠헠 이번 분기는 볼께 많구나~~~

타임로드☆후 | 13.09.23 19:32

케이조쿠 / 리갈하이 / 닥터 X 시즌드라마 후속 엄청 나오네요~! 리갈하이는 전작도 그렇고, 이번에 한자와 나오키가 대박나서 시청률 엄청 날듯 ~!

세가인 | 13.09.23 20:15

여긴 루리웹인데 아무도 노콘키드에 관심을 주지 않으시나요..ㅎㅎ

namakars | 13.09.23 20:21

대전격투겜에 관심이높다면 주목할만한 드라마일것 같은데요

-현관문- | 13.09.26 01:37

요번까지는 한자와나오키랑 이름없는독이 재밌었는데, 4분기는 리갈하이2만 아는거네요. 또 괜찮은거 없을라나..

★쿠오★ | 13.09.23 20:38

우아아아아 호리키타 마키다!! 리갈하이도 나온다!! 유코다!! 으으허허흥흐헝허으헝흥

피곤한멘탈 | 13.09.23 21:28

토다 에리카 사진은 키타가와 케이코???

錯乱姫 | 13.09.23 21:49

드뎌 리갈하이 시즌2가 나오는군요+_+

닥치고이겨 | 13.09.23 22:02

기무라는 저 맴버로도 시청률안나오면 ....ㅜㅜ

Diz | 13.09.23 23:43

풍년이네 볼게 많군

바바루 | 13.09.23 23:45

리갈하이!!!!!!!!!!!!!!!!

結城 美柑 | 13.09.24 00:21

리갈하이가 나옵니다 여러분!!!

석유라떼 | 13.09.24 00:22

한류와 거꾸로 가는 여기는 일빠웹

봉천동할머니 | 13.09.24 00:46

그냥 영자가 일드 좋아하는것뿐임

별이지나간자 | 13.09.24 14:40
BEST

미드 리스트가 베스트오면 미빠웹이라고 할거임?

공학기술자 | 13.09.25 16:15
BEST

ㅉㅉㅉ 글 싸대는 꼬라지 하고는....

타토바콤보 | 13.09.28 09:57
BEST

드라마 한류는 끝난지 오래됐는데..

코우™ | 13.09.29 10:22

참 단순해서 좋겠다~ 낄낄

시마중령 | 13.09.30 09:08

오늘도 어김없이 나온 ↗밥 찌끄러기 주둥아리 애국자 코스프레

segakorea | 13.10.01 11:23

노콘키드는 콘돔 없이...라는 뜻인가

Ellen Page | 13.09.24 05:25

마츠자카 토리는 보면 볼수록 신켄쟈가 겹쳐보여

-NOVA- | 13.09.24 08:28

이상하게 난 리갈하이 재밌는지 모르겠던데..-_-;; 근데 일본 드라마는 배우들이 너무 자주 나와

mexseo | 13.09.24 08:38

한구배우들 보다 적지. 일본은 그래도 1녀에 많아봤자 두작품인데

아..이번 분기는 볼게 많네요3분기에 비교해서.. 한자와는 아직 안보고 있고... 나머지..죄다 드라마가 ㅠㅠ 4분기는 좀 볼만한게 시작들 하네요 ㄳㄳ

☆-Yu.Ri.Seo-★ | 13.09.24 14:20

수고하셧습니다

느 림 | 13.09.24 17:38

노콘키드는 하이스코어걸 드라마 판인듯?!?

광속의골군 | 13.09.24 18:25

오홍 리갈하이랑 도시전설봐야지

ლ・ω・ლ | 13.09.24 18:33

나카야마 시노부........... 정무문의 그녀....

Hwirill | 13.09.24 20:32

스펙 제로 하앜하앜

ご.,ご | 13.09.24 22:46

기무라 타쿠야 신작이네

Takarai | 13.09.25 18:52

한자와 나오키 끝나니 리갈하이 2기구나 하하하

루즈키 | 13.09.25 20:36

링크능 울나라 영화 리메이크 한건가??

DumSpiroSpero | 13.09.26 02:27

법정이라 의료가 많네요. 우리나라가 재벌 2세들한테 관심이 많다면 일본은 확실히 의사러버들이 많죠 ㅎㅎㅎ.. 의대생들이 부럽더라는. ㅜㅜ

계란이왔어요 | 13.09.27 00:14

진2 이후는 아직 소식 없나요?? 이제 극장판이나 뭐 나올때 됫잖여!! 흐엉

붐붐건담 | 13.09.27 15:36

나카야마 시노부 어디서 본 얼굴인가 싶어 검색해보니 이연걸 정무문의 그녀 였네.....겁나 이뻣는데 알고보니 나카야마 미호 동생 ㅎㄷㄷ

아프로 레이 | 13.09.27 17:41

야호 리갈하이

B둘긔 | 13.09.27 18:30

이가와 하루카..... +_+)~♡

intention | 13.09.27 18:42

어머~!?스펙제로 이건 봐야해!! 파트너는 벌써 시즌 12...(거의 스타트렉 수준이네요 ㅋ) 백마탄 왕자님 여주는 누군지 궁금....32세의 여교사역에 인지도 높은 호감 여배우라... 후카다 쿄코?다나카 레나?

중간세계 | 13.09.27 22:13

오 리갈 하이... 법정드라마라니 한번 봐야겠네요 유이는 여전히 이쁘군요.

루리웹-66316180 | 13.09.28 14:13

리갈하이는 후지TV입니다. TBS라뇨?

오타가 났네요;; 오류가 생긴점 죄송합니다 ㅠㅠ

세하르™ | 13.09.29 01:19

리갈하이!

렙부심x같다 | 13.09.28 21:03

리갈하이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두번째봄 | 13.09.30 15:21

안도로이드ㄷㄷ 안노랑 츠루마키가 세계관 스토리에 참여했다니

근초코왕 | 13.09.30 16:43

소오강호!!!!

笑傲江湖 | 13.09.30 23:19
BEST

한자와나오키보니 일본드라마가 확실히 소재는 참좋음..맨날 사랑타령이나 하는 울나라드라마는 지겨움..

메이데이55 | 13.10.01 10:45

와 이번 분기 대박이다... 볼 거 진짜 많네요. 바다 위의 진료소, 만물 점집 음양사에 어서오세요, 리갈 하이 2, 단다린 노동 기준 감독관, 쿠로코치, 안도로이드. 일단 볼 것만 해도 이정도네요. 이번 분기 진짜 대박이다... 일주일 내내 매일 보겠네.

꼬기또 | 13.10.01 20:17

진짜 오랫만에 게츠구가 끌리네요

프리세터 | 13.10.11 16:12
BEST

믿고 보는 wowow 드라마

계엄포고 | 13.10.24 05:50
위로가기
Technos | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.11
만돌아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.01.28
루리웹-6569194075 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.04.05
르블라 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2022.03.23
게티스버스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2022.03.03
루리웹-0014459291 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.12.13
우라라쨩 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2021.08.13
YUNWOO0422 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.07.21
루리웹-0430742188 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2021.06.09
루리웹-2180993838 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2021.04.23
오얏나무李 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2020.12.27
루리웹-1083859267 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.10.22
MangM | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2020.08.15
파이파이 | 추천 2 | 조회 3365 | 날짜 2020.08.07
루리웹-8902256146 | 추천 29 | 조회 97909 | 날짜 2020.06.15
중복으악 | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.17
Nadrazi | 추천 15 | 조회 35461 | 날짜 2020.04.11
춤추는칼 | 추천 1 | 조회 12351 | 날짜 2019.12.28
설국 | 추천 2 | 조회 21875 | 날짜 2019.12.27
루리웹-3429030594 | 추천 5 | 조회 28843 | 날짜 2019.11.08
준또구리 | 추천 0 | 조회 14266 | 날짜 2019.09.23
nothing9775 | 추천 0 | 조회 12541 | 날짜 2019.09.07
재방이 | 추천 0 | 조회 13484 | 날짜 2019.07.24
보바 FETT | 추천 0 | 조회 14500 | 날짜 2019.07.09
루리웹-8994281895 | 추천 0 | 조회 12609 | 날짜 2019.06.03
SugarRush | 추천 4 | 조회 14382 | 날짜 2019.05.23
스위치중독 | 추천 0 | 조회 12962 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2899650649 | 추천 0 | 조회 13525 | 날짜 2019.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.