본문

[설문] 이번시즌 박찬호 승수를 몇승정도 예상하세요?

일시 추천 조회 522 댓글수 8

아주 잘하면 3점대 방어율에 15~18승??? 요번년도에는 좀더 기대를 하고 있네요.. 누구보다 공격적인 피칭으로 맞을때 맞더라도 확실히 맞붙는 모습을 보여줬으면 하는바램...커트실링 보니 나중에 구질이었나? 코스까지였나...아무튼 상대방 선수한테 알려주기 까지 하더군요--; 그정도는 아니더라도...

Metaler | 03.02.05 00:00

전 4점대 초반의 방어율에 15승정도 할 것 같네요(15승은 간신히 넘기는 정도?)

이가라시 | 03.02.05 00:00

타격은 괜찮으니 찬호선수만 예전 만큼만 던져주면 승은 20승 ㅡㅡ(사실 은퇴생각했단 소리 충격때매 꼭 해줬으면 하네여 ㅠㅠ)...방어율은 몰라도 ㅡㅡ...

A.J.BURNETT | 03.02.06 00:00

18~20승 방어율 3.50 ~ 4.20 할수있다고 생각

검을가진자 | 03.02.06 00:00

방어율 0.5 승수 30승 2패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤D | 03.02.06 00:00

부상없이 한 시즌 다뛴다면 15승이상은 해줄듯 하네요..방어율은 아무래도 그렇게 좋을것 같지는 않군요..

공공의적 | 03.02.06 00:00

타격지원 좀 화끈하게 받고 20승 돌파해줬으면^^

공공의적 | 03.02.06 00:00

15승이상 방어율3점대로 가능할꺼가틈 타격지원이 영 시원찮던뎅 일부러 이팀왔는데 타격조타고 해서

위닝고수되장 | 03.02.07 00:00
위로가기
루리웹-37163618 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2016.05.11
숲기태 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2012.06.16
Jay1117 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2012.04.02
IZAM | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2011.11.21
좌완언더 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2010.09.24
☆샤오☆ | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2005.08.28
유석이 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2005.05.16
大魔神 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2004.10.28
그레그매독쓰 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2004.07.24
엑스칼리버 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2004.06.20
Metaler | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2003.11.21
슈퍼유격수 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2003.09.26
Metaler | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2003.09.13
타이거제이케이 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2003.08.10
brocklesnar | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2003.07.12
야구겜狂 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2003.07.02
누루하치 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2003.06.25
brocklesnar | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2003.06.24
Metaler | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2003.06.09
Metaler | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2003.05.25
Metaler | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2003.05.06
타이거제이케이 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2003.03.30
타이거제이케이 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2003.02.05
타이거제이케이 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2003.02.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST