본문

[투표] 거품이 심한 스타선수 설문

일시 추천 조회 1011 댓글수 28 프로필펼치기

7.누군가

요한플라티니 | 06.08.11 00:00

단연 즐라탄.

완전소중FC서울 | 06.08.11 00:00

1.즐라탄은 골결정력이 좀 아쉬운..ㅋ

처아깝후덜덜덜 | 06.08.11 00:00

아들은 기복ㅋㅋㅋㅋ

처아깝후덜덜덜 | 06.08.11 00:00

무의미한 설문

미르코 효도르 | 06.08.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무의미한 설문.

Morientes. | 06.08.11 00:00

투표가 좀 그러네요 토레스 트레제게 호빙요 발락은 실력그대로 보여주고있지않나요 토레스는 골 수가 적긴하지만 활약은 대단합니당

깜한돼지 | 06.08.11 00:00

아드리아누 즐라탄 저번시즌 별로였지만 그전에 보여준 포스가 워낙강했고 아직 창창하기에

덩팡저우 | 06.08.11 00:00

즐라탄은 세리에 2년차 징크스의 압박.... 뭐....이번 시즌까지 별로라면 확실히 거품소리 들을만 하겠죠.

さいきょう | 06.08.11 00:00

급조한티가 나네요;; 원래 아드리아노랑 즐라탄 물어보시려고 하신거죠?

PaveI Nedved | 06.08.11 00:00

트레제게,발락이 저기 왜있지;;

삐를로 | 06.08.11 00:00

무의미한 설문...

야시로 나나카세 | 06.08.11 00:00

아들

네버엔딩슛돌이 | 06.08.11 00:00

거품의 원조격 epl선수들이 한명도 안보이나요

닥치고관광 | 06.08.11 00:00

근데 발락이 거품이면 제라드 램파드는 개거품

닥치고관광 | 06.08.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 즐라탄 FM이 띄워준 선수

완전소중FC서울 | 06.08.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 왜 물어보나여

Man.utd | 06.08.11 00:00

이런설문 조사는 하지마시죠 제 눈엔 지금 이글이 논쟁일으킬려고 올린글처럼 보이네요

No.18황새날다™ | 06.08.11 00:00

제라드의 어디가 거품

I♡Beckham | 06.08.11 00:00

제생각엔 로시츠키가 거품낀거같음 아직 epl검증도 ㅇㅏㄴ됐는데 로시츠키왔다고 무슨 ㅇㅏ스날이 엄청강해졌다고하고 무슨 지단도 아니고 ㅋㅋ

yibbalman | 06.08.11 00:00

급조

PaveI Nedved | 06.08.11 00:00

아드리아노, 즐라탄을 노리고 쓴 글이라고밖에..

robbie | 06.08.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥 낚이네요

Man.utd | 06.08.11 00:00

로시츠키가 거품이라는건 쫌.. 실력은 확실히 검증된 선수죠. 못한다 생각하지는 않지만 역시 아드리아노가 거품이 좀 심하다고 생각.

킨케두 | 06.08.11 00:00

퍼디도 살짝거품이죠...

내가베컴이다 | 06.08.12 00:00

투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"유비"유상철 | 06.08.12 00:00

저기 거품이 어딨어ㅡ_ㅡ

Cesc Fabregas | 06.08.12 00:00

마이클캐릭

남규리 | 06.08.12 00:00
위로가기
맨유전설박지성 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2006.10.11
곰돌이야머해? | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2006.10.04
mn˙squidward | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2006.10.04
zzwoazlzz | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2006.10.03
별을 쏘다 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2006.09.25
죠델 퍼랜드 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2006.09.22
№.7 ΒecΚh㏂ | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2006.09.21
별을 쏘다 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2006.09.18
필승위닝 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2006.09.18
19금요일 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2006.09.02
필승위닝 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2006.09.01
완소세 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2006.08.27
S.PETROV | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2006.08.24
마이클 조던 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2006.08.23
필승위닝 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2006.08.20
필승위닝 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2006.08.19
크로노크로스 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2006.08.11
필승위닝 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2006.08.11
필승위닝 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2006.08.11
맨유전설박지성 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2006.08.11
내가베컴이다 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2006.08.06
필승위닝 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2006.08.06
올타쿠나 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2006.08.06
zzwoazlzz | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2006.07.24
필승위닝 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2006.07.22
필승위닝 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2006.07.20
세계최강프랑스 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2006.07.19
필승위닝 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2006.07.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.