본문

[투표] 토레스vs다비드비야vs레예스

일시 추천 조회 877 댓글수 19 프로필펼치기

pk키커는 비야!

탁재훈 | 06.10.03 00:00

스페인의 에이스는 월드컵까지는 토레스였던거 같은데 요즘은 비야 같다는..

지상최강남자 | 06.10.03 00:00

저는 다비드 비야에게 한 표를 주고 싶습니다. 작년 라리가 시즌에서도 증명되 듯이, 비야가 아무래도 득점이 더 많았고요. PK도 월드클래스급...ㅎㄷㄷ

Jan Huntelaar | 06.10.03 00:00

유럽예선 11경기 7골 터뜨린것도 그렇고 본선에서 3골이나 넣은것도 그렇고 스페인 국대만 놓고 보면 토레스에 한표...

I♡Beckham | 06.10.03 00:00

토레스의 재능을 생각하면 다른 팀으로 옮기는 게 더 도움이 될지도 모르지만.. 개인적으로 지금 토레스의 자세는 존경할만하다 생각합니다.

델 대규 | 06.10.03 00:00

대세는 데이빗 빌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 06.10.03 00:00

전 예전부터 쭈욱 토레스보다는 비야를 선호했습니다. 토레스가 비야에 비해 주목받는것은 , 스페인에 몇명없던 포스트 플레이가 가능한 선수라서 그런것 같군요... 스페인은 정말 굉장한 유망주가 많은듯... 레예스도 그렇고, 비야 , 토레스 , 세스크 , 이니에스타 , 라모스 등등 젊으면서 굉장한 선수들이 많음... 물론 카시야스도..

Dirk Kuyt | 06.10.03 00:00

비야.. 비하하거나 뭐 그런게 아니라(진짜로) 월드컵 전엔 몰랐네요==;; 월드컵때 참 잘 하던데..

델 대규 | 06.10.03 00:00

작년 라리가 득점2위..에투와 1골차..하지만 pk도 좀 있긴하죠 어쩃든 잘함

탁재훈 | 06.10.03 00:00

토레스임

g-dragon | 06.10.03 00:00

I♡Beckham// 국대에선 다비드비야는 윙어입니다 그러니 원톱인 토레스에비해 득점이 적은건 어쩔수없죠 전 토레스보단 비야에 한표에요. 일단 클럽팀에서 말해주는것(팀차이있다는 태클 안받습니다. 절대로 아틀레티코마드리드가 딸린팀이 아닙니다!!!)과 현제로선 토레스보다 경험이 많기때문에...

대모닉 죠슈아 | 06.10.03 00:00

발렌시아 감독은 키케

알려줬자나 | 06.10.03 00:00

어차피 스페인이 3톱쓴다고 치면 1~2년후에 저 세명이 모두 선발3톱에 설수 있지 않을까요?? 개인적으로는 토레스가++

J.오닐 | 06.10.03 00:00

대세는 비야

Joaquin Sanchez | 06.10.03 00:00

포스보면 비야가 낫죠 뭐

robbie | 06.10.03 00:00

잘생긴 토레스

남규리 | 06.10.03 00:00

비야가 더 잘생김 ㄳ

Dirk Kuyt | 06.10.03 00:00

아무래도 스페인의 미래 토레스

RonaIdo | 06.10.03 00:00

레예스 아무도 없어서 레예스

광게토레이대왕 | 06.10.03 00:00
위로가기
맨유전설박지성 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2006.10.11
곰돌이야머해? | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2006.10.04
mn˙squidward | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2006.10.04
zzwoazlzz | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2006.10.03
별을 쏘다 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2006.09.25
죠델 퍼랜드 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2006.09.22
№.7 ΒecΚh㏂ | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2006.09.21
별을 쏘다 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2006.09.18
필승위닝 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2006.09.18
19금요일 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2006.09.02
필승위닝 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2006.09.01
완소세 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2006.08.27
S.PETROV | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2006.08.24
마이클 조던 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2006.08.23
필승위닝 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2006.08.20
필승위닝 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2006.08.19
크로노크로스 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2006.08.11
필승위닝 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2006.08.11
필승위닝 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2006.08.11
맨유전설박지성 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2006.08.11
내가베컴이다 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2006.08.06
필승위닝 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2006.08.06
올타쿠나 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2006.08.06
zzwoazlzz | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2006.07.24
필승위닝 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2006.07.22
필승위닝 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2006.07.20
세계최강프랑스 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2006.07.19
필승위닝 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2006.07.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.