본문

[소감] [일본/히로시마]도쿄 게임회사 다니는 회사원의 히로시마 2박 3일 여행기!

일시 추천 조회 6723 댓글수 8

사진으로 보니 반갑네요. 저희 처가집이 히로시마라서 자주 갑니다. 조용하고 한적해서 저도 좋아라 합니다

샤리 페넷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.05.07 22:34
샤리 페넷

첫 댓글 감사합니다! 일본 대부분 깔끔하긴 한데 이렇게 깨끗하고 넓은 도시는 첨봤어요 덥지도 않고 바람도 불어서 쾌적한 여행되었습니다^^

근근한외노자 | (IP보기클릭)126.43.***.*** | 17.05.07 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싱싱토마토

오사카 교토는 친구들 보러 많이 가봐서 한번도 안가본 히로시마를 가기로 했습니다 ㅎㅎ 다만 좀 먹을게 심심하다는 기분이지만 경치보러 가기엔 좋은거 같아요

근근한외노자 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 17.05.08 23:22

오 여기 또 도쿄에서 게임 회사에 근무하시는 분이 계셨군요. 반갑습니다. 저도 도쿄에 있는 게임 회사에서 일하고 있습니다 ㅎㅎ 히로시마가 참 좋죠. 길도 큼직큼직하고...

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 17.05.08 01:29
자택경비으헿

요새 일본 취업들 많이하시는 듯ㅠㅠ 전 모델러인데 한국에서 스맛폰 붐이라 모델러 안구할 때 일본에 건너 간거라서요ㅇ<-< 길도 큼직큼직하고 가는 곳마다 바다구경하고 여행다니기 좋습니다!

근근한외노자 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 17.05.08 23:24
근근한외노자

모델러시군요...금손만 간다는 그...전 사업부에 있습니다 ㅋ 언젠가 다시 히로시마가서 오코노미야키를 먹고 싶네요 ㅋㅋ

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.05.09 12:35

일본은 특이한게 강바닥이 다 돌로 마감이 되어있네요 저런걸 혹시 뭐라고 하시는지 아시나요 깔끔해보이고 이쁘네요 (뭐 물론 단점도 있겠지만서도...)

ColdType | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.05.08 17:20
ColdType

모자이크 돌..? 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 단점도 잘 모르겠써요ㅠㅠ 다니는덴 불편한 점이 없는지라ㅎㅎ

근근한외노자 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 17.05.08 23:26
위로가기
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20202 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14228 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12773 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST