본문

[수기] 도쿄 여행기. - 4부 / 메이지 신궁, 교엔, 에비스, 헤이와엔.

profile_image
일시 추천 조회 5664 댓글수 14 프로필펼치기

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.16 21:57
ash1106

감사합니다 ^^.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.16 22:15

사진들 톤과 구성이 모두 좋은거 같아요. 흐린날의 공원 느낌이 좋으네요 :)

psyduck | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.16 22:23
psyduck

약간 Yellow 톤을 많이 쓰는 편입니다. 마음에 드셨다니 감사합니다 ㅎㅎ.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.16 23:07

상 하단이 나누어진 사진은 어떻게 찍으신 건가요?? 사진의 색감이 이쁘네요 ㅎㅎ

사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.05.16 23:26
사나칸17

간단합니다 ㅎㅎ, 세로 사진을 가로로 2등분 했다고 보시면 됩니다. 감사합니다 ^^.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.16 23:27

하아아 이뻐여 ㅎㅎ 사진 고기가 곱네요 고와

단팥소보로빵 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.05.17 10:14
단팥소보로빵

고기는 사랑이죠, 굽는 사람에게 죄가 있을지언정 고기는 죄가 없습니다.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.17 10:54

일본역사에 대해 말씀을 해주시니 사진들의 배경이 이해가 되서 좋네요 저도 저 나무들을 보니 불편해지네요 그냥 보면 아주 멋진데 말이죠 시작의 호루몬의 하얀고기는 닭고기 인가요? 얼핏보니 돼지고기 같기도 하네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.05.17 11:32
Bedroomkids

호루몬은 굳이 우리나라에서 비슷한 음식을 찾자면 곱창입니다 ㅎㅎ. 사실 여기도 조금 불편한 유래가 있긴 한데, 호루몬의 유래가 버리다 라는 뜻의 호루, 것 을 의미하는 몬의 합성어라는 추측이 있습니다. 소 도축업자들이 버린 창자를 당시 고생하시던 재일교포 분들이 얻은 뒤 구워서 먹은 것이란 말이 있죠.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.17 11:37
바다지기

아 곱창이군요 그런 유래가 있는지 몰랐네요 부대찌개같이 애환이 있는 음식이군요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.05.17 11:39
Bedroomkids

뭐 저도 얻어 들은거라 진위는 잘 모르겠습니다만 ㅎㅎ, 듣고나니 끄덕거릴 만 한 얘기여서 아직 기억나네요.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.17 11:40

시원 시원하게 잘 찍어셨네요~~ 잘 보구 깁니다.

도성지왕 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.05.18 12:57
도성지왕

감사합니다 ㅎㅎ.

바다지기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.18 13:12
위로가기
라한 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.26
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.06.23
말랑1 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.06.23
마계촌집 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.22
비장탄 | 추천 13 | 조회 2557 | 날짜 2024.06.18
jkv | 추천 8 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 13 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 3268 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 8 | 조회 1951 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST