본문

[소감] 러브라이브 선샤인 성지순례 여행 -우치우라 (1)-

일시 추천 조회 18253 댓글수 24

작년 12월 초에 다녀왔는데 맑은날 가야 이쁘더군요.. 어디서든 후지산은 잘보이고

스칼드1 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.16 17:29
스칼드1

누마즈가 원래 자주 흐리다고합니다.. 가을겨울쯤을 노리거나 운이 좋아야 맑은 날씨를 볼 수 있는거 같네요...

으헤힠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.18 22:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나기찡 다이스키

하이고.. 핵심인 학교를 못가셨다니... 기회가 되신다면 꼭 가보시길ㅠ

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 21:37

성지순례 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 저는 이번 달 말에 다시 갈 예정인데, 참고가 되겠네요. 저번에 갔을 때에는 지나쳐버린 곳이 너무 많아서 다시 가려고 하게 되었습니다만... 이번에는 일반 열차 (그린샤)가 아닌 신칸센타고 가려고 합니다. 하루만 다녀올 예정이라서요. 다음 글도 기대하겠습니다.

예운화 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.18 14:35
예운화

감사합니다ㅎㅎ 지나치신 분량만큼 즐기고 오세요 :)

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 18:31

료칸은 일본어를 잘해야 갈수있을거 같아요 ㅜㅜ 대부분 영어가 안통하는느낌네요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.18 16:32
마왕범고래

그런것 같습니다. 영어로 된 안내는 거의 찾기 힘들고, 직원분들도 일본어로만 설명해주시니 기본적인 회화가 가능한 분과 동행하시는게 좋을 것 같네요..

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 18:30

부럽습니다 ㅜㅜ그런데 숙소예약이 방두개로 잡히다니 당황당황쓰

B-2 _폭격기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.04.18 17:22
B-2 _폭격기

어쩔수 없죠... ㅠㅠ

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 21:38

.

신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.18 17:29

와 부럽습니다. 전속전진!! 요소로!!!!!

티몬도 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.04.18 20:27

와... 야스다야 혼자 묵으시기엔 꽤 비싸셨을텐데;;; 오래 되었어도 방 안쪽은 꽤 신식으로 잘 갖춰놨네요!

판다리즘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.18 20:34
판다리즘

넵 혼자라서 상당히 비쌉니다ㅠㅠ 내부는 세월이 지난 흔적이 좀 보입니다만 지내면서 불편한 점은 크게 없었네요ㅎㅎ

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 21:39

우아....저도 언젠가 된다면 가고싶어요 ㅜㅜ

Bolic | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.18 21:08
Bolic

시간되시면 꼭 가보셔야 합니다.. 언제 시간되시면 가보시길!

으헤힠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 21:40

여행기 잘 봤습니다 야스다야 안쪽이 궁금했는데 이렇게 또 구경해보는군요

SSunnyside | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.04.18 22:42
SSunnyside

궁금하신점 풀어드리니 기분이 좋네요ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

으헤힠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.19 01:29

잘 봤습니다. 야스다야... 저도 묵어보고 싶네요.

torauma | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.18 23:44
torauma

묵는것만으로도 재밌는거 같습니다ㅎㅎ 기회가 되시면 친구분이랑 같이 오세요 혼자 묵긴 너무 비쌉니다...

으헤힠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.19 01:26

여름휴가 때 야스다야에서 묵을 예정인데 기대되네요. 작년엔 잠깐 온천만 하러 들린게 다라서 ㅠㅠ

린파나파나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 23:57
린파나파나

언제 기회가 되시면 한번 친구분과 동행하셔서 묵어보시길 :)

으헤힠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.19 01:30

야스다야 묵으셨군요 ㅠㅠ 완전 부럽다 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)123.218.***.*** | 18.04.19 01:20

성지순례글 볼때마다 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 나도 누마즈 가고싶다.....

>>252 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.04.19 03:35

이와중에 비추빌런이 있네...대체 어떤놈인가

마스터군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.19 15:29
위로가기
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20238 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14262 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12784 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST