본문

[수기] [강아지와 90일 미국 자전거여행] Day4 라이딩 첫날

일시 추천 조회 24101 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
애기 기절!!!
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.26 18:55
BEST
너무 멋있어요
루리웹-7592101722 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.04.26 18:55
BEST

애기 기절!!!

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.26 18:55
윤SUCK

기절🤣ㅋㅋㅋ

pokipaw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:06
윤SUCK

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.17 03:38
BEST

너무 멋있어요

루리웹-7592101722 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.04.26 18:55
루리웹-7592101722

감사합니다

pokipaw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:08

ㅋㅋ 귀엽네요 이번에 어머니 생신선물로 강아지 한마리 입양하려는데 죄다 샵만떠서 가정분양은 반 포기상태입니다. 집안에 강아지 한마리만 있어도 즐겁죠 ㅎㅎ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.04.26 18:58
N guage

맞아요 강아지가 주는 행복이 정말 어마어마한 것 같아요 :) !

pokipaw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:09
N guage

유기견 센터 한번 알아보세요.

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.05.16 23:32

훌륭한 엄마😁 유기견 입양찬성👍👍👍👍👍 개가 사진상 너무 행복해 보임😁😁😁😁😁

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.04.26 20:50
Al Massrieen

행복해 보인다니 다행이에요 ㅎㅎㅎ 유기견 입양 적극 찬성입니다 저도!

pokipaw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:10

기다리고 있었습니다 ㅎㅎ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.26 20:56
냠냠12

기다려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

pokipaw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:10

졸귀네요 ㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.04.29 20:38

엄청나시네요.. 멋져요 저도 언젠가 해보고싶습니다.

섭섭마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.06 19:40

영상으로 만들고싶은 스토리네요 !

부산광역시 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.05.07 14:00

저도 자전거타는거 좋아하는데 강아지랑 함께가는건 생각도 못해봤네요...ㅠㅠ 저도 용기내서 한번 동네마실부터 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

비글조련사 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.15 16:40

너무 재밌습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.16 13:26

지브리 애니 한편 본거 같습니다^^

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.05.16 19:53

글도 정말 잘 쓰시고 사진도 좋네요. 도전정신도 멋지세요.

스위치위치 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.17 00:18

와 모르는 사람에게 묻는 용기가 쉽지 않은데... 대단하시네요.

현달구지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.05.18 05:36
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.19 09:35
위로가기
tnecs | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:40
꽐라비 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:33
ppirgu | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 10 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3101 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20951 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.