본문

[유머] 직구) 규제 당하면 이 스트리머처럼 됩니다

일시 추천 조회 13967 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수입품임을 명시하고 저러면 차라리 덜 욕먹는데 대부분 지들이 개발한것처럼 비싸게 팔아먹다가 걸림.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.23 13:41
BEST
??? : 물건을 저렴하게 구매하시느라 수고가 많으십니다
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.23 13:42
BEST
와, 유통 껴있으면 값이 두배로 뛰네.
살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.23 13:42
BEST
택갈이로 두배씩 처먹는게 말이 안됨 유통마진부터 손봐야 직구를 안하던가하지
(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.23 13:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 13:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.23 13:45
BEST
존나 해쳐먹었네 ㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 13:46
BEST

수입품임을 명시하고 저러면 차라리 덜 욕먹는데 대부분 지들이 개발한것처럼 비싸게 팔아먹다가 걸림.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.23 13:41
BEST

??? : 물건을 저렴하게 구매하시느라 수고가 많으십니다

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.23 13:42
슈 펠

가만히 있으면 싸졌을텐데!! ㅠㅜ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 13:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 13:42
BEST

와, 유통 껴있으면 값이 두배로 뛰네.

살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.23 13:42
BEST
살찐수달

택갈이로 두배씩 처먹는게 말이 안됨 유통마진부터 손봐야 직구를 안하던가하지

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.23 13:47
살찐수달

두배면 양반입니다~ 5~20배까지 다양하게 등쳐먹을수 있는데 ㅋㅋ루삥뽕

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.23 13:47
(.·););););););)

시장논리상으로 마진율을 지나치게 잡아서 소비자가 외면하게 만들면 도태되는게 정상인데 이걸 강제로 막으려고 그러는건 무슨 이게 자유 시장임 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.23 13:47
살찐수달

저게 정식 수입되도 저래됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.23 13:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.23 13:45
BEST

존나 해쳐먹었네 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 13:46

창조 손해

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.23 13:46

와디...ㅈ 읍읍

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.23 13:47

떼다 파는 놈들이 원제조사보다 더 벌어먹는게 말이 되냐!!

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:48

사실 비싸게라도 살 수 있으면 그나마 나은편 옛날 설비에 들어가는 부품 같은건 업체 직접 컨택아니면 구하기도 힘듬

Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:48
도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.23 13:48

이사람 누군데 뱅미랑 판박이야

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:48
죄수번호-69741919

유튜버 선바

쇼호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:04

이사람 보면 삼다수바 랑 사회적 합의만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 13:49

나는 알리에서 주문 했는데 쿠팡으로 물건 받은 적도 있음

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.23 13:50

주얼리....술이 아니라 워터 라는 말은 그냥 물 아니야?? 물을 40만원 주고사?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.23 14:06

몸은 좀 괜찮아졌나

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.23 14:07
위로가기
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:43
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:43
6리웹 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:43
마도리키니아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:43
-청일점- | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 15:43
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:43
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:42
큐베 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:42
Ezdragon | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:42
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:42
호망이 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 15:42
콩커피 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:42
108638. | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:42
시엘라 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:42
미키P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:42
우치하 시스이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:42
지로보 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:41
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:41
이사령 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:41
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 15:41
찌찌야 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:41
비염인간 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:41
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:41
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:41
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:41
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST