본문

[잡담] [잡담] 추억팔이 러시아 -독일 오토바이 여행기 -5-

일시 추천 조회 14945 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
행사 참여까지 하게된건 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ 글로만 읽어도 생생하게 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ
후히힝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 14:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재밌게 잘 읽었습니다. 확실히 유라시아 투어 하시는 분들이 가서 바이커나 사람들을 만나면 유독 좀 잘 챙겨주는거 같네요. 다른 분들도 러시아 바이커들이 다쳤다고 병원 데려가서 병원비 대주고 다른 도시 간다고 하니까 그 도시 친구 소개해주고. 이런거 보면 나쁜 사람보단 확실히 좋은 사람들이 많은것 같습니다.
캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 00:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재밌게 잘 읽었습니다. 확실히 유라시아 투어 하시는 분들이 가서 바이커나 사람들을 만나면 유독 좀 잘 챙겨주는거 같네요. 다른 분들도 러시아 바이커들이 다쳤다고 병원 데려가서 병원비 대주고 다른 도시 간다고 하니까 그 도시 친구 소개해주고. 이런거 보면 나쁜 사람보단 확실히 좋은 사람들이 많은것 같습니다.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 00:28
캠퍼밴

그러니까요~ 저도 선한 사람이 더 많다고 생각합니다

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:04
BEST

행사 참여까지 하게된건 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ 글로만 읽어도 생생하게 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ

후히힝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 14:20
후히힝

즐거우셧다니 최대의 찬사입니다. ㅎㅎ 감사합니다

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:04

여행기 올라오길 엄청 기다렸네요. 정말 재미있게 읽고 있어요!! 급 행사 참석... 잊지못할 신선한 경험이였을듯해요.

D7 507 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.31 15:40
D7 507

운이 정말 좋았었죠

저기는 무슨언어 사용하나요?

baekto | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.04.18 22:02
baekto

러시아어 / 카자흐스탄어 쓰는데 저는 구분 못하겠더라구요.

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:03

한 달 다돼 가는데... 6편은 언제 올리시나요? 너무 재밌게 잘 보고 있습니다~ ^^

엔지에스 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.04.20 12:43
엔지에스

감사합니다. 방금 올렸습니닷~

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 12:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신점 고앵이

재밌게 봐주셔서 감사합니다.!

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:00

와 저도 언젠가 이런 바이크 투어 해보고싶네요

보더고양이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.04.27 21:03
보더고양이

바라면 꼭 이뤄질거라 생각합니다

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:00

삭제된 댓글입니다.

펭귄맨Mk2

공랭 수냉은 별 의미 없을 것 같구요. 정체되는 구간이 없기 때문에 공냉으로도 충분합니다. 시티기종으로도 다녀오신 분들이 제법 되는걸로 알고 있구요. 다만 장거리 여행시 좀 불편하다는 것과 느리다는 거 정도겠네요~

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:01
펭귄맨Mk2

준비해서 가는 경우도 있구요. 저 처럼 몇 만키로씩 가면 다 못실어가고 중간 중간 큰 도시에서 교체하는 경우가 대부분입니다. 아니면 예정에 맞게 묵을 숙소에 보내기도하구요. 온로드로만으로도 유럽까지 갈 수 있는 루트들이 있어서 비포장은 원하신다면 최대한 피해 갈 수 있습니다.

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:02

와 사진으로만 봐도 진짜 즐겁네요!

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.28 09:37
SANd-_-b

즐거우셧다니 다행입니다~^^~

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:02

탁피디의 여행수다 유튜브에 나가보세요 생생한 이야기 보따리좀 듣고 싶네요

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.28 12:48
아비시니안루비.

아휴 말주변이 없어서 ㅎㅎ 그리고 워낙 대단하신 스토리를 가지신분들이 많아서 저 나가면 재미없을거에요 ㅋㅋ

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.04.28 13:03

튜브교체에서 행사까지 어메이징하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.28 13:59
위로가기
tnecs | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:40
꽐라비 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 13:33
ppirgu | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 681 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 10 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20980 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.