본문

[방송인] 이 분 누군지 아시는 분 계시나요?

일시 추천 조회 2068 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아이는 사랑입니다
스피드포스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.04 17:55

일본 그라비아 모델이엿던 시노자키 아이 입니다.

eggplant2 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.04 17:31
eggplant2

정말 감사합니다!! 역시 루리웹!

곹곹곹곹곹 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 08:53
BEST

아이는 사랑입니다

스피드포스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.04 17:55
스피드포스

옳으신 말씀입니다.

곹곹곹곹곹 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 08:54

진짜 몰라서 물어보시는 건가요???

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.07.05 03:59
돌아온leejh

부끄럽게도....진짜 몰랐어요....

곹곹곹곹곹 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 08:54

위에 분이 저런 말을 하신거보면 여기 사람 상당수에겐 아주 쪼~~끔 유명하신분... 물론 저도 조금 알긴한데 그렇게 팬은 아니라 아이가 표지모델로 나왔던 맥심 과월호 A,B,C타입별로 다 샀고 화보집도 팬심이 부족해 한국판, 일본판밖에 못샀습니다. 루리웹에서는 아주 쪼~~끔 유명하긴해요.

이도시스템 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.05 09:23
이도시스템

놀랍게도 제 주위에서는 "도대체 누구냐!" 며 다들 궁금해 하더라구요. 반응이 과히 폭발적이었습니다. 역시 인기인은 처음 봐도 인기가 있나봐요.ㅎㅎㅎㅎ 늦게 알게됐지만...상당히 좋군요. ㅎㅎㅎㅎ

곹곹곹곹곹 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.