본문

[정보] 김호중, 구속 영장 신청에 “24일 공연 끝으로 활동 중단” [공식]

일시 추천 조회 6644 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:36
BEST
증거인멸인데 구속시켜라.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.22 18:38
BEST
끝까지 쫙쫙 빨아먹고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST
제가 난독인가 보네요. 저게 무슨 자숙이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.22 18:45
BEST
세상 참 편하게도 산다ㅋㅋ 다 지멋대로 정하고 사네
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 18:51
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:36
안유댕

민주를 노려보던거였나

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 18:45
루리웹-2544646879

그랬을겁니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:48
루리웹-2544646879

인간지능 2회

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 18:58
BEST

증거인멸인데 구속시켜라.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.22 18:38

공연은 기를쓰고 하는구만

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.22 18:40
BEST

끝까지 쫙쫙 빨아먹고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST

제가 난독인가 보네요. 저게 무슨 자숙이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.22 18:45
BEST

세상 참 편하게도 산다ㅋㅋ 다 지멋대로 정하고 사네

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 18:51

걍 23일 새벽에 잡아가~

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 18:52

위약금은 물지 않겠다는 의지 그냥 23일 아침에 영장실질 박고 끌고가라

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.22 19:11

구속영장까지 청구 됬는데 이정도까지 어그로 끄는건 놀라울 정도네요

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.22 19:56

활동 중단은 ㅋㅋㅋ

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.22 20:02

기자들하고 안만나려고 뻗대다 실패하니깐 기어나오던 표정 현역(?) 시절 느낌 나던데

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:16

영원히 꺼져라

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 20:29

진짜 저 넘 때문에 엄청난 꼴을 많이 봤네요. 사고 치고 대놓고 공연하는 연예인, 대놓고 무죄 받을 수 있다는 전관 변호사, 사고쳐도 응원한다는 팬들..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.22 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연까지 시간끈거였네 범죄지르고 공연하고싶었나 ㅋㅋㅋ 돌안던지는 아줌마들도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 죽어야할존재네 심한말마렵네... 앞으로 사고 저러고 시간끌고 공연하면 되겠네...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.22 21:00

또다시 증명된 한번양아치는 영원한 양아치 의 법칙

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:01
위로가기
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 3403 | 날짜 2024.06.03
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 2024.06.03
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.06.03
상해임시정부 | 추천 17 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.03
이지금🤍 | 추천 21 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 8 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.06.03
남산의부장 | 추천 12 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.03
남산의부장 | 추천 15 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.03
호덕 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.06.03
남산의부장 | 추천 12 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3116 | 날짜 2024.06.03
구하라♥ | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.03
호덕 | 추천 8 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.06.03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.03
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 2024.06.03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.03
작구작구동작구 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.06.03
데이비드비숍 | 추천 8 | 조회 4351 | 날짜 2024.06.03
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.