본문

[정보] 노래방에서 부를 수 있는 유희왕 노래. (약간 스압)

일시 추천 조회 48737 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
시리즈가 몇번째인데 왜 여기서 더 늘질않는걸까요ㅠㅠ슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ
페어룰 | 14.05.10 01:56

Voice는 태진갈때마다 항상 부르는 노래죠... 클리어마인드도 들어오면 좋을텐데...

에람틴 | 14.05.10 01:56
BEST

시리즈가 몇번째인데 왜 여기서 더 늘질않는걸까요ㅠㅠ슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ

페어룰 | 14.05.10 01:56

노래방과는 상관없지만 왜 리겜에도 유희왕 곡이 별로 없는 걸까요ㅠㅠ 코나미ㅠㅠ

꽃향기뚜벅초 | 14.05.10 01:59

한계배틀이나 5D's OP 몇 곡들 그리고 Overlap은 들어갈만 하다고 생각하는데 말이죠.

비샤몬 | 14.05.10 02:00

어쨌든 노래방의 유희왕 곡은 별로 수준이 아니라 거의 없는 수준이라는 걸 알았습니다...ㅠㅠ

꽃향기뚜벅초 | 14.05.10 02:07

승리의☆오버랩이 있네요! 더빙판도 몇 곡 있었던 걸로 기억하는데 생각보다 적네요.ㅜㅜ

벗벗 | 14.05.10 02:02

?! 한계배틀도 있었네요 지금까지 오버랩만 있는줄 알았는데ㄷㄷ 다음에 노래방가면 불러야지 히히

우자메자 | 14.05.10 02:06

내일에 만약 네가 부서질지라도...진짜 명곡이죠. wands 버전하고 zard 버전 둘 다 좋아요!

라벤트라 | 14.05.10 02:08

최신곡이 없는 건 정말 슬퍼요 쯔레테유쿠요~하고싶은데ㅠ

이롱저긴 | 14.05.10 02:11

스베테☆코와슨다! 가 없는겁니까!!!!!!!!!!!!!!

설탕이망고맛 | 14.05.10 02:19

유덕이 모여서 신청곡 추천하면 되지 않을까요 ㅠㅠㅠ

아크데몬 | 14.05.10 13:13

明日もし君が壊れても 이 노래 토에이판 엔딩이었군요!! 어디서 많이 들어본 노랜데ㅠㅠ역시 명곡이네요ㅠㅠ

뒤노 | 14.05.10 13:59
위로가기
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:01
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 284 | 날짜 20:24
로이드온 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:35
숯불장작구이 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 19:26
아나목소리굳 | 추천 5 | 조회 339 | 날짜 19:19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:14
센카와 치히로 | 추천 6 | 조회 623 | 날짜 19:02
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 18:16
샤이니트 로민 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 17:36
SNOW per | 추천 7 | 조회 667 | 날짜 17:19
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 15:58
도르프 | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 15:23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 14:55
불면증 메모리 | 추천 18 | 조회 1474 | 날짜 13:35
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 13:04
WALLnut | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 12:41
티아라멘츠 코코미 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 12:36
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 12:31
빅포도 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 12:19
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 11:40
검은듀공 | 추천 17 | 조회 1057 | 날짜 11:25
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 11:21
yotoday85 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 11:17
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 10:43
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 10:35
도르프 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 09:54
불면증 메모리 | 추천 13 | 조회 1020 | 날짜 07:39
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 02:47
키라타 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 01:25
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.