본문

[팬아트] 유희왕쪽 이메레스들

일시 추천 조회 28689 댓글수 13 프로필펼치기

죠죠 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | 14.06.05 18:07

유희의 기묘한 모험-배틀타워 크루세이더즈

칼로스/수호 | 14.06.05 18:12

조뇨우치 자넨 정말 밥맛이야 내가 밥맛이라면 자넨 꿀맛인가?

핀 판넬 | 14.06.05 19:10

와 마리크 어울리내요..

키쿠치_마코토 | 14.06.05 18:11

자기 덱 테마가 불사라고도 했었고 똘끼도 충만하고 끝났다!후후후 역시 이 몸이 최강이란 것이 증명됐다! 불사조!불로불사!어둠의 게임! 뭐 이런?

칼로스/수호 | 14.06.05 18:13

유희왕이랑 이메레스는 한글로 검색해도 일본어로 된것도 찾아주니까 어느정도 읽을 줄만 아시면 픽시브에서 즐기실 수 있어요 'ㅅ'

레몬트 | 14.06.05 18:24

에 한글로도 검색이 된다고요!?이건 전혀 모르던 정보인데

칼로스/수호 | 14.06.05 18:27

삭제된 댓글입니다.

공 수 부분이 원래 좀 그렇고 그런 칸이죠 후후...칸이 좁아서 자연스럽게 수위조절이 가능! 사실 죠죠는 마리크가 너무 임팩트 커서(....)밑쪽은 관심이 안갔는데 그도 그렇군요.

칼로스/수호 | 14.06.05 18:30

히익 쇼타

칼로스/수호 | 14.06.05 18:55

히라이 히사시풍이 쓸데없이 재현도 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라마르 | 14.06.05 18:28

여러모로 잘 그려졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로스/수호 | 14.06.05 18:31

유우기의 기묘한 모험

핀 판넬 | 14.06.05 19:09

마리크:라의 익신룡이다-!

칼로스/수호 | 14.06.05 19:33
위로가기
로이드온 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:22
칠신 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:45
햄-찌 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 00:15
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
샤이니트 로민 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 2024.05.29
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.05.29
SNOW per | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4787930260 | 추천 5 | 조회 404 | 날짜 2024.05.29
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
yotoday85 | 추천 9 | 조회 577 | 날짜 2024.05.29
덱짜는 파라기루스 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.05.29
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.29
WALLnut | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.05.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.29
키라타 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 2024.05.29
테레브레 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.05.29
노데이터 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.29
아나목소리굳 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.29
WALLnut | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
키라타 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
로이드온 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.29
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 739 | 날짜 2024.05.29
센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.29
하라크 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.05.29
Sudhab | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.05.29
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.29
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.