본문

[잡담] 듀얼 링크스 어둠의 바크라 40레벨 플레이

profile_image
일시 추천 조회 2747 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
뭐야 이 비겁한 룰은...완전 원작 위저보드잖아?
ddd조련왕 다크홈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.23 23:42
BEST

뭐야 이 비겁한 룰은...완전 원작 위저보드잖아?

ddd조련왕 다크홈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.23 23:42

전 방금 필드에서 50렙 바쿠라 만났는데 조크덱 쓰네요. 네크로피어 묘지에 있는건 동일한데 조크를 추가로 쓰네요

미스티드엘하임 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.23 23:46
미스티드엘하임

조크라.... 정말 위험한거 쓰네요...

十中八九 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.03.23 23:51
미스티드엘하임

50렙이 있어요?? NPC는 40까지 아닌던가요.. ?ㄷㄷ

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.03.24 10:41

저도 방금전에 40레벨 상태로 덤벼봤는데 크로스소울 하고 엑토플러즈머 콤보로 계속 제 몬스터만 없애더라고요ㅠㅠ

혈옥[血獄] | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.03.23 23:53

저는 그레이윙그랄 덱으로 40렙을 어찌어찌 이길 수 있긴 하더군요...

막장학원 H×H | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.23 23:57

흉악하기로 소문난 방랑자(코나미군)에 전혀 뒤쳐지지 않는 무시무시한 바크라의 스킬..!

엄부렐라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.03.24 00:41

전 당수로 무리없이 잡았는데 그런것도 있군요

루리웹-2374545430 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.03.24 01:25

40때지는게 30 이긴것보다 이득입니다.

비둘기c | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.03.24 01:28
비둘기c

다크네크로피어를 제외하면 되기때문에 도굴꾼 구울이나 로스트를 사용하세요.

비둘기c | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.03.24 01:30

파밍하기가 상당히 까다롭더군요 몹을 내놓으면 족족 엑토플라즈머나 크로스 소울에 갈려나가고 공격은 에네콘, 크리볼등으로 간간히 막히고 그렇다고 또 턴을 오래 넘기면 위저보드로 폭사 그냥 잡는건 용만이로 공룡비트치니까 위저보드 턴 전에 무난히 잡히긴 하는데 타이탄 쇼다운+썬더드래곤이나 케로베로스 원턴같이 한번에 5000이상 데미지줘서 파밍하기엔 무리같더군요

LLC게온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.03.24 03:38
위로가기
아나목소리굳 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:30
WALLnut | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:30
키라타 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:21
로이드온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:17
불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 21:12
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 21:00
하라크 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 20:46
Sudhab | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 20:46
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 20:24
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 20:08
하라크 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 20:02
쌩쌩쌩 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:59
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:40
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 19:34
이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 19:06
로이드온 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 18:58
SNOW per | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 18:57
티아라멘츠 코코미 | 추천 7 | 조회 248 | 날짜 18:46
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 18:17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:06
부들부들시 | 추천 13 | 조회 1118 | 날짜 16:52
키라타 | 추천 10 | 조회 978 | 날짜 15:32
SNOW per | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 15:17
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 14:31
Sudhab | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 14:25
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 14:21
햄-찌 | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 14:21
yotoday85 | 추천 6 | 조회 668 | 날짜 13:33
도르프 | 추천 7 | 조회 983 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.