본문

[정보] 106화 스포) 오늘 등장한 신 카드

일시 추천 조회 2323 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
기계와 기괴의 말장난에 엑스트라 몬스터존의 풍전기괴와 상호링크하는 기괴들로 싸우는 테마네요. 뭔가 효과 컨셉은 스펙터 느낌 나는데
키라타 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.12 23:48
BEST
얼터가이스트 푸크에리는 푸카 내지 페어리에 디지털 용어를 섞은 거일거고 메모리간트도 간단한데 얼터가이스트 피지얼러트만 유독 Alret에 무슨 환상의 생물을 섞은 건지 감이 안 잡히네요, 대체 뭐지?
호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.12 23:52

기괴 강력하네요

tintin32 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.06.12 23:33

아아 에마누님 얼터 가이스트 컨셉은 언제나 마음에 든다니까요 제발 지지만 말아줘요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.12 23:39
BEST

기계와 기괴의 말장난에 엑스트라 몬스터존의 풍전기괴와 상호링크하는 기괴들로 싸우는 테마네요. 뭔가 효과 컨셉은 스펙터 느낌 나는데

키라타 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.12 23:48
BEST

얼터가이스트 푸크에리는 푸카 내지 페어리에 디지털 용어를 섞은 거일거고 메모리간트도 간단한데 얼터가이스트 피지얼러트만 유독 Alret에 무슨 환상의 생물을 섞은 건지 감이 안 잡히네요, 대체 뭐지?

호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.12 23:52
호리두스-루리웹

아 오타났군용 오타라니 Alert입니당

호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.13 09:07
위로가기

선풍 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.