본문

[번역] 아가씨) 듀얼리스트는 싸이크론으로 거울의 힘을 자꾸 무효할려고 해 25~26

일시 추천 조회 14651 댓글수 22

BEST
에잇 정정당당하게 블랙 파라딘을 꺼내란 말이다!
가명가면라이더 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.27 16:31
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그거??? 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.27 16:27
BEST
아니 저런거 꺼내놓고 정의로운척 하지 마..
⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.27 16:37
BEST

1장만으로 쎈 카드로 그런말 하지 말라고!
낫슈노바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.27 20:10
BEST
블랙 파라딘과 붉은 눈으로 카이바를 조지던 원작재현의 업그레이드군요 압니다 는 몰랐다!!!
yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.27 17:05
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그거??? 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.27 16:27

융합은 맞췄군요 근데 거기서 붉매가?!?!?!

마그넷트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.27 16:28
BEST

에잇 정정당당하게 블랙 파라딘을 꺼내란 말이다!

가명가면라이더 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.27 16:31
가명가면라이더

이기기 위해선 수단과 방법을 가리지 않는 리얼리스트

폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.27 17:03

대체 첫 패가 어떻게 잡혔길레

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.27 16:32
노을 Phoenix

드로우로 융합을 뽑았으니 일단 저번에 쓴 크리보,그리고 소재 둘(...)

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.28 00:56
BEST

아니 저런거 꺼내놓고 정의로운척 하지 마..

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.27 16:37

앗...아앗...

레몬P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.27 16:47

당연히 블랙 파라딘이겠지 생각했는데, 드라군이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.27 16:49

붉매라니 히도이YO!

Rozusk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.27 16:58
BEST

블랙 파라딘과 붉은 눈으로 카이바를 조지던 원작재현의 업그레이드군요 압니다 는 몰랐다!!!

yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.27 17:05

전에 내용 관련 댓글 올린 유저입니다. 정말 죄송합니다. 다음부터는 주의할께요....

mr.jhp | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.27 17:21

뭐야 민트초코군 리얼리스트였잖아.

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.27 17:28

참고로 유희왕 브금 들으며 보시면 느낌 1000%

mr.jhp | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.27 17:46

잠깐 시대가 너무 최신이잖아!!!!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.27 17:49

진짜 흑드라군이잖아

제왕의가신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.27 17:53

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 세잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.27 18:44

너무 최신식이자나! ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키드 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.27 19:10

첫패가 최소 흑룡(or드래곤족 효과) 블매 융합 이세가지중 2개... 패상태가...

룡아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.27 19:36
BEST

1장만으로 쎈 카드로 그런말 하지 말라고!

낫슈노바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.27 20:10

잠깐 너 남은패 1장이잖아. 어째서 4장이나 들고있냐!

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.27 21:55

저런 거 꺼내놓고 정의로운척 하지 마!

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.07 00:12
위로가기
yUTE 50 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:22
불면증 메모리 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 21:23
키라타 | 추천 8 | 조회 591 | 날짜 21:14
티아라멘츠 코코미 | 추천 5 | 조회 333 | 날짜 21:10
yUTE 50 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 21:06
호망이 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 21:03
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 20:27
도르프 | 추천 9 | 조회 527 | 날짜 20:17
WALLnut | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:49
도르프 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 19:36
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 19:07
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 19:06
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 18:56
yotoday85 | 추천 7 | 조회 903 | 날짜 18:44
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 18:20
윈도우XP | 추천 19 | 조회 298 | 날짜 18:17
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 18:10
하라크 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 17:39
WALLnut | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 17:07
루리웹-1225229899 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 17:03
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 17:02
도르프 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 16:53
번치코누나좋아요 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 16:51
yotoday85 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 16:08
마이온 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 12:47
Bemeta | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 12:45
SNOW per | 추천 10 | 조회 1960 | 날짜 10:55
샤이니트 로민 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:08
플라스마단 조무래기 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 10:00
플라스마단 조무래기 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST