본문

[정보] [배틀 오브 카오스]블랙 매지션(스페셜 일러스트) 공개

profile_image
일시 추천 조회 14843 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아니ㅋㅋㅋㅋ 이뭔ㅋㅋ 이젠 하다하다 원작 일러 팔이냐ㅋㅋ
덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.08.20 12:06
BEST
그야말로 근본
佐久間リチュア | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.20 12:09
BEST
근본넘친다
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.20 12:14
BEST
참고로 2500명 추첨입니다. 아마 엄청 비싸질 듯 합니다. ㅠㅠ
론마이너 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.08.20 12:52
BEST
이젠 원본백룡까지 현대화시킬것같은 기분
곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.08.20 12:32
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋ 이뭔ㅋㅋ 이젠 하다하다 원작 일러 팔이냐ㅋㅋ

덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.08.20 12:06
BEST

그야말로 근본

佐久間リチュア | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.20 12:09

11기는 추억뽕 아재들을 대상으로 상품을 판매하는것이 팩트이다

폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 21.08.20 12:10
BEST

근본넘친다

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.20 12:14

이런 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 스페셜이짘ㅋㅋㅋ

Rozusk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.20 12:18

낫슈노바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.08.20 12:25
BEST

이젠 원본백룡까지 현대화시킬것같은 기분

곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.08.20 12:32

나쁜 놈들아 저걸 이벤트로 뿌리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제제그만 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.20 12:41

우사밍 페코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 12:41
BEST

참고로 2500명 추첨입니다. 아마 엄청 비싸질 듯 합니다. ㅠㅠ

론마이너 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.08.20 12:52
론마이너

블랙매지션 공격력에 딱 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.20 13:16

세상에 이걸 OCG 일러로 보는 날이 오네

Lahmu | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.08.20 12:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kahunyu

※ 분명 메인 덱에서 가장 능력치는 좋은데 데몬과 가이아가 에이스 뎃...

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.20 14:42

저거 덕분인지 배틀 오브 카오스가 어디 매장을 가도 다 예약불가에다가 아마존에는 6900엔에 예약되고있더군요

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 21.08.20 15:49
위로가기
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:55
키라타 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:54
샤이니트 로민 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:48
WALLnut | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:26
크로우테일 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 12:09
WALLnut | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 12:01
SNOW per | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:57
도르프 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 10:56
도르프 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 10:41
yUTE 50 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 10:22
SNOW per | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 10:16
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 10:11
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 07:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 06:30
에르타이 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 04:27
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 02:18
키라타 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 02:06
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 01:19
루리웹-5098256906 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 01:01
키라타 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 00:46
키라타 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 00:40
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 12 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.18
센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 5 | 조회 551 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 11 | 조회 968 | 날짜 2024.06.18
도르프 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.06.18
플라스마단 조무래기 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.06.18
키라타 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST