본문

[팬아트] 기루스의 퍼팩트 오르페콘!

일시 추천 조회 1553 댓글수 11

전국디마협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.04 00:40
BEST
(혼돈)
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.04 00:34
NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.04 07:51
BEST
저런 합서우및 편집은 포토샵으로 하시나요? 저도 몬가 만들어보고 싶어지는데....
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.04 00:48
BEST
https://pixlr.com/kr/editor/ 온라인 포토샵인 pixir을 이용하고 있습니다. 문제라면 얘네가 어느샌가부터 무료 유저는 하루에 사진 3장만 내보낼수 있게 제약이 생겼더군요
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.04 00:54
BEST

(혼돈)

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.04 00:34
BEST
도르프

저런 합서우및 편집은 포토샵으로 하시나요? 저도 몬가 만들어보고 싶어지는데....

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.04 00:48
BEST 도르프

https://pixlr.com/kr/editor/ 온라인 포토샵인 pixir을 이용하고 있습니다. 문제라면 얘네가 어느샌가부터 무료 유저는 하루에 사진 3장만 내보낼수 있게 제약이 생겼더군요

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.04 00:54
덱짜는 파라기루스

음 폰으로는 무리겠고 클립스튜디오로 함 시도해보고 싶네요

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.04 00:55
전국디마협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.04 00:40
전국디마협회장

이건 마듀용으로 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.04 13:40
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.04 02:00
카드가 너무많소

잘쓰겠습니다

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.04 02:00
카드가 너무많소

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.04 03:24
NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.04 07:51

혼란스럽군요 앞으로 자주 써먹겠습니다

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.04 16:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST