본문

[징징] 2400돌. 뽑았지만 징징좀 하겠습니다. 거의 완벽한 폭사입니다. ㅜㅜ

일시 추천 조회 3024 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

으으 ㅠㅠ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 15:22
BEST

그만둘거면 120만원 쓰기 전에 그만둬야지 돈은 돈대로 써놓고 플레이도 못한다면 그야말로 버린 돈에 불과하죠. 브리타니아의 마술사 를르슈 람페르지의 명언을 떠올리면서 다짐을 새로이 합시다. “너덜너덜한 걸레처럼 마구 부려먹다가 버려주마!!!”
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.11 15:23
BEST
딱 이번만 까지만 하고.. 이제부터는 모두 함께 '나올 때 까지 지르자'만 하지 말도록 합시다..!
irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 19.01.11 15:21
BEST
으하 ㅠㅠ 이건좀 징징글쓰고오니 선객이 계시네요
WATANABE YOU | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.11 15:14
BEST
이 게임은 암만 봐도 과금은 딱 확차만 하고 딱 끊는게 가장 좋습니다. 기대값만 해도 입이 벌어자는데 이렇게 폭사하는게 드문일이 아니라서 말이죠.. 그냥 무료돌로 존버하다 정말 뽑고 싶은애한테 써서 나오면 좋고 아니면 인연이 아니갑다 하는게 제일 좋은거 같습니다. 전 공명이 인연이 아니라서 괴롭지만 그거 이외에는 그럭저럭 잘 나와준 편이라서..
익스피어시온 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.11 16:44

가챠는 나쁜 문명!!ㅠㅠ

메타나이트경 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.11 15:11
메타나이트경

나빠요 나빠. ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:29

그래도 나오셨네요...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.11 15:12
[鍊]페이퍼백[R.U.]

따고나서 이렇게 덤덤한건 처음입니다. 흐윽. ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바

폭사를 안경험해본게 아닌데 이건 참 새롭네요.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:30

상처뿐인 승리다 ㅠㅠ 그래도 120만원 아까우니까 접더라고 좀 쓰시고 접으셔야...

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.01.11 15:13
뉴타입추종자

정리를 하다보니 좀 정신이 드네요. ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:30
BEST

으하 ㅠㅠ 이건좀 징징글쓰고오니 선객이 계시네요

WATANABE YOU | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.11 15:14
WATANABE YOU

ㅜㅜ 도대체 왜 이리 폭사가 잦죠...

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:31

수고하셨습니다.

GEAR戰士電童 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:19
GEAR戰士電童

감사합니다... ;ㅁ;

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:31

안타깝게도 5성 기대값이 30만원 인지라 120만원에 3장 그리고 4성도 나오신거면 그럭저럭 나온겁니다. ....제가 100만원에 테슬라 명함 하나 따고 끝난 적이 있거든요.

순백의심연 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.11 15:21
순백의심연

맞는 말씀이시긴 합니다. 그래도 픽뚫마저도 하나도 필요없는것들이라는건 참... 차라리 돈을 조금이라도 덜쓰고 명함이!! ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:32
BEST

딱 이번만 까지만 하고.. 이제부터는 모두 함께 '나올 때 까지 지르자'만 하지 말도록 합시다..!

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 19.01.11 15:21
irwin

좋은 말씀입니다. 마음속에 새기고 있었는데 모드레드 픽뚫이 나온순간 너무나 .. ㅠㅠ 진짜 뼈에 새겨놓고 싶네요.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:33
BEST

으으 ㅠㅠ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 15:22
연금술사알케

정말 저 자세 했었다니깐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어헝헝

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:33
BEST

그만둘거면 120만원 쓰기 전에 그만둬야지 돈은 돈대로 써놓고 플레이도 못한다면 그야말로 버린 돈에 불과하죠. 브리타니아의 마술사 를르슈 람페르지의 명언을 떠올리면서 다짐을 새로이 합시다. “너덜너덜한 걸레처럼 마구 부려먹다가 버려주마!!!”

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.11 15:23
타임엘레멘트

오우. 거칠지만 힘찬 말씀 감사합니다. >_< 에잇!!!! 복종해라!

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 15:34

이미 결과는 나왔으니, 명함 얻으신것만 축하드리겠습니다:) 나머지는 레드썬!

plainmk2 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.01.11 15:38
plainmk2

레드썬!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 16:35

전액환불가능하고 손절한다면 그렇게 하라고 말씀 드리고 싶은데 환불 불가라면 너무 아깝다고 생각해요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.11 15:39
사사라브

환불은 안돼죠. ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 16:36

2400돌에 5성이 3개라니;;

문셀오토마톤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.01.11 15:48
문셀오토마톤

아무리 1%에 천장없어도 너무 해요.ㅠㅠ 그리고 픽뚫도 제가 제일 피하고 싶은것들만... OTL

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 16:36

너무해ㅠㅠ.... 다음 가챠때는 좋은 결과 있으시길...ㅌㄷㅌㄷ

-アリス- | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.11 16:06
-アリス-

감사합니다. ㅠㅠ

Aㅏ...이건 너무 끔찍한데요;;

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 16:25
JeanValjean24601

미친 현실입니다. 자기혐오중입니다. =_=;;;;;

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 16:37
BEST

이 게임은 암만 봐도 과금은 딱 확차만 하고 딱 끊는게 가장 좋습니다. 기대값만 해도 입이 벌어자는데 이렇게 폭사하는게 드문일이 아니라서 말이죠.. 그냥 무료돌로 존버하다 정말 뽑고 싶은애한테 써서 나오면 좋고 아니면 인연이 아니갑다 하는게 제일 좋은거 같습니다. 전 공명이 인연이 아니라서 괴롭지만 그거 이외에는 그럭저럭 잘 나와준 편이라서..

익스피어시온 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.11 16:44
익스피어시온

100% 맞는 말입니다. -_-; 진짜 천장을 또한번 뚫었는데 이건 아무리 돈이 많아도 할짓이 아니네요.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.11 17:09

힘내시길 ㅜ 안나오는 시기를 넘기면 또 귀신같이 뇌물을 주더군요... ㅠ

미츠루기 메이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 17:53

쿠비오다세이...

루리웹-8737728725 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 19:17
위로가기
인증글 전체
공지
토루루토 | 추천 4 | 조회 4690 | 날짜 2019.07.28
볼셰비키 | 추천 11 | 조회 5953 | 날짜 2019.06.29
hirugen | 추천 15 | 조회 4544 | 날짜 2019.06.10
귀여운고스트 | 추천 11 | 조회 4287 | 날짜 2019.05.15
영왕님은영원하시다 | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2019.05.01
구스타보 프링 | 추천 4 | 조회 3154 | 날짜 2019.03.30
Portable Mania | 추천 4 | 조회 2847 | 날짜 2019.03.25
큰냥 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 2019.03.09
즉흥환상곡 | 추천 10 | 조회 2995 | 날짜 2019.02.02
RPG_GAMER | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2019.01.25
쿠마곰돌이 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2019.01.25
HunterPig | 추천 6 | 조회 3341 | 날짜 2019.01.12
마리아나해구잠수 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 2019.01.11
스카이워킹 | 추천 16 | 조회 3024 | 날짜 2019.01.11
아드벨레인 | 추천 4 | 조회 2887 | 날짜 2018.12.28
크리어드 | 추천 4 | 조회 2462 | 날짜 2018.12.23
루리 4 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2018.12.20
크리어드 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2018.12.19
카드는주웠다 | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 2018.12.19
후룩후룩 | 추천 30 | 조회 4710 | 날짜 2018.12.19
流星一條 | 추천 5 | 조회 2306 | 날짜 2018.12.19
할부의노예 | 추천 6 | 조회 2630 | 날짜 2018.12.01
카디널쿤 | 추천 11 | 조회 1906 | 날짜 2018.11.30
케이에루 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2018.11.30
◎캡틴아메리카◎ | 추천 5 | 조회 2728 | 날짜 2018.11.03
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 추천 4 | 조회 1911 | 날짜 2018.10.28
연량사기 | 추천 5 | 조회 2754 | 날짜 2018.10.20
Gudako | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2018.10.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.