본문

[징징] 이젠 다시는 과금 안 할 겁니다

일시 추천 조회 4510 댓글수 10

BEST
상정석 가성비도 최악이고 금전감각도 이상해집니다.. 저도 페그오 하기 전엔 온라인겜 즐겼는데 페그오 한 후로는 50만원이 우습게 보일정도에요 전엔 10만 20만 가지고 손 후덜덜 떨렸는데 말이죠..
미콩~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 11:37
BEST
현명하신 선택입니다
메타나이트경 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.06.10 21:52
BEST

현명하신 선택입니다

메타나이트경 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.06.10 21:52

앞으로 편한 마음으로 게임 즐기시길ㅠ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 19.06.10 22:44

페그오 가챠는 비쌉니다. 조금이라도 가치를 못 한다 싶으면 안 하는게 정답이더군요

irwin | (IP보기클릭)74.129.***.*** | 19.06.10 22:57

저도 이렇게 생각했던 시절이 있었지요...(씁쓸)

스케어크로_kr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 06:21
BEST

상정석 가성비도 최악이고 금전감각도 이상해집니다.. 저도 페그오 하기 전엔 온라인겜 즐겼는데 페그오 한 후로는 50만원이 우습게 보일정도에요 전엔 10만 20만 가지고 손 후덜덜 떨렸는데 말이죠..

미콩~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 11:37

솔직 저 돈이면 계정하나 사는게 더 싼편이죠 ㅋ.

루리웹-422804019 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.11 16:08

그래도 확챠는 해야죠 ㅎㅎ

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.11 21:28

계정이 어느정도 올라가면 안나오더라고요 무과금하는 부계는 이벤예장이던 5성이던 잘나오는데 보2-3 다수인 본계는 이벤예장도 잘안줘요

Ccc멜트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 05:05

ㅠㅠㅠ 가챠는 정말... 답이 없죠

루리웹-3008458093 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.06.12 19:13

그마음가짐 지키십시오 저는 12개만모이면 18개정도만 사는과금만합니다

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST