본문

[잡담] 타입문이 참 오랫동안 비교적 멀쩡히 살아남은 컨텐츠네요.

일시 추천 조회 1317 댓글수 8

BEST
스타워즈 골수팬이지만 정식 넘버링 단 작품이 저꼴나서 저는 이미 죽었다고 생각하고 있습니다 7부터 개판이더니 아주... 매출이야 이름값 때문에 나오겠지만 돈만 잘 번다고 스타워즈는 아니니까요
미나모토노 라이코 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.10.18 16:13

스타워즈는 아직 만달로리안이 남아서 모릅니다

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.18 14:55

스타워즈는 타입문보다 25살 정도 연상이라 뭐... 지금도 아주 죽지도 않았고요

나루미르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.18 14:56
BEST
나루미르

스타워즈 골수팬이지만 정식 넘버링 단 작품이 저꼴나서 저는 이미 죽었다고 생각하고 있습니다 7부터 개판이더니 아주... 매출이야 이름값 때문에 나오겠지만 돈만 잘 번다고 스타워즈는 아니니까요

미나모토노 라이코 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.10.18 16:13
미나모토노 라이코

저는 그저 갱생공장장 쌍제이 감독만 믿습니다. 닥터후도 살리고 스타트랙도 살리고 미션임파서블도 살렸는데 스타워즈만 못 살리면... ㅠㅠ

나루미르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.18 16:15
나루미르

9편은 갑툭 팰퍼틴이 메인 포스터에 떡하니 박혀있고 주인공 데이지의 지나치게 몰상식한 발언 등, 사실상 갱생이 불가능하죠 무술감독도 데이지가 검술연습 개빨리 끝냈다 빨아줬는데 1~6에 비하면 쓰레기 수준이었고... 그냥 포기했습니다 더 이상 제가 사랑하던 스타워즈가 아니라

미나모토노 라이코 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.10.18 16:17

첫짤 현재는 처음엔 무슨 의미인지 이해를 못했다가 나중에 이해를 했죠. 설마 원본이 그렇게 진화(?)해서 (한국 한정이지만)살아남을 줄은...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.10.18 16:19

쿠이쿠이!

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.18 16:35

데프픗..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST