본문

[팬아트] [픽업기원] 쇼타임! 푸른 하늘, 에메랄드빛 바다, 그리고 수많은 친구들!

일시 추천 조회 2202 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
추억 돋네요. ㅎㅎ 수잔느는 솔직히 개인적으로 디자인은 마음에 드는데 전투연출이랑 보구에서 촐싹대면서 튀어다니는 모습이 영 마음에 안 들었었습니다.. 하지만 최종재림 버젼 연출이 물가의 홀리파워 성녀님이 되면서 굉장히 좋았었네요. 신성 잔느 같은 느낌..ㅋ 디자인은 지금도 안경이 제일 마음에 들지만 말이죠.
irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.08.07 01:33
BEST
언제나 알찬느낌의 정성들인 팬아트! 아츠당의 새로운 서번트가 순조롭게 도달했으면 좋겠네요.
페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.07 01:44
BEST
정성어린 그림은 축축이요~ 그런데 재밌는건 말이죠... 쟌느보다.. 돌고래가 훨씬 잘생기고 멋져보이는 느낌이랄까요...?? 이 기회에 동물 원화가 가시죠!?
루데나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.07 03:41
BEST

추억 돋네요. ㅎㅎ 수잔느는 솔직히 개인적으로 디자인은 마음에 드는데 전투연출이랑 보구에서 촐싹대면서 튀어다니는 모습이 영 마음에 안 들었었습니다.. 하지만 최종재림 버젼 연출이 물가의 홀리파워 성녀님이 되면서 굉장히 좋았었네요. 신성 잔느 같은 느낌..ㅋ 디자인은 지금도 안경이 제일 마음에 들지만 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.08.07 01:33
irwin

최종재림 의상은 아무래도 수영복이라기에는 태클을 걸고 싶지만 연출은 참 멋지죠 :) 라못드 폭사의 추억으로 첫날엔 안돌릴 생각이었는데 생각해보니 5성이라 이벤트 중 상시였습니다 ㅋㅋㅋㅋ; 내일 픽업 열리는대로 도전입니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.07 01:39
BEST

언제나 알찬느낌의 정성들인 팬아트! 아츠당의 새로운 서번트가 순조롭게 도달했으면 좋겠네요.

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.07 01:44
페그^오^

폭사는 나쁜 문명! 모든 마스터에게 해피가챠 라이프!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.07 07:44
BEST

정성어린 그림은 축축이요~ 그런데 재밌는건 말이죠... 쟌느보다.. 돌고래가 훨씬 잘생기고 멋져보이는 느낌이랄까요...?? 이 기회에 동물 원화가 가시죠!?

루데나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.07 03:41
루데나

돌고래가 메인이 되면 사람이 더 멋져질지도 모릅니다(?) 예전부터 제일 맘에 드는건 항상 조연이나 엑스트라였으니까요!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.07 07:46
즉흥환상곡

허어.. ㅇㅁㅇ....(대단..)

루데나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.07 11:33

바다의 광인....

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.08.07 11:29
봐라될놈은된다

마르타도 그렇지만 역시 성녀님들이 들고다니는 장대(?)는 봉인구인가봅니다. 흑잔도 창(깃대) 들고있을 땐 오토메 게임뇌로 끝났지만 창 놨더니 중2력 감당을 못하잖아요!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.07 11:35
위로가기
인증글 전체
공지
판펜 | 추천 5 | 조회 2384 | 날짜 2020.08.08
즉흥환상곡 | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 2020.08.07
페그^오^ | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2020.08.06
페그^오^ | 추천 12 | 조회 1852 | 날짜 2020.08.05
으므가챠 | 추천 12 | 조회 3008 | 날짜 2020.08.05
판펜 | 추천 10 | 조회 2502 | 날짜 2020.08.04
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 2307 | 날짜 2020.08.03
여울즤긔 | 추천 17 | 조회 2455 | 날짜 2020.08.02
netji | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2020.07.29
즉흥환상곡 | 추천 8 | 조회 2322 | 날짜 2020.07.27
지나가던굴렁쇠 | 추천 4 | 조회 1463 | 날짜 2020.07.26
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2020.07.24
으므가챠 | 추천 8 | 조회 3574 | 날짜 2020.07.22
판펜 | 추천 6 | 조회 5044 | 날짜 2020.06.30
판펜 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2020.06.27
페그^오^ | 추천 9 | 조회 3812 | 날짜 2020.06.26
꾸워어엉 | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 2020.06.24
익스피어시온 | 추천 8 | 조회 3272 | 날짜 2020.06.22
판펜 | 추천 6 | 조회 10259 | 날짜 2020.06.19
판펜 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2020.06.17
으므가챠 | 추천 10 | 조회 4963 | 날짜 2020.06.16
발밤 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2020.06.13
으므가챠 | 추천 11 | 조회 3773 | 날짜 2020.06.11
즉흥환상곡 | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2020.06.07
판펜 | 추천 7 | 조회 3618 | 날짜 2020.06.07
Bedivere_Lover | 추천 14 | 조회 2408 | 날짜 2020.05.25
으므가챠 | 추천 15 | 조회 5291 | 날짜 2020.05.25
즉흥환상곡 | 추천 9 | 조회 2920 | 날짜 2020.05.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.