본문

[잡담] (타겜, 이미지 多, 스압)서번트들이 어몽어스를 해보는 거 같습니다. 2편

일시 추천 조회 3166 댓글수 4

BEST
인연치가 꽉 찬 그리스 영웅들끼리 어몽어스를 시작했는데 크루들 임무가 다 끝나가도록 고스트가 한명도 안나왔다. 인연헤클이 확시라는 사실만 판명된 채 게임은 끝났다.
웃는 인형 | (IP보기클릭)218.222.***.*** | 20.10.08 23:46

음성지원되는것 같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터성 잘 살려서 만드셨네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9848691154 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.10.08 23:42
루리웹-9848691154

재밌게 봐주셔서 감사합니다. 이 시리즈 쓸 때 호칭같은걸 신경써서 쓰느라 은근히 시간을 잡아먹네요;;;

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.09 00:06
BEST

인연치가 꽉 찬 그리스 영웅들끼리 어몽어스를 시작했는데 크루들 임무가 다 끝나가도록 고스트가 한명도 안나왔다. 인연헤클이 확시라는 사실만 판명된 채 게임은 끝났다.

웃는 인형 | (IP보기클릭)218.222.***.*** | 20.10.08 23:46
웃는 인형

임포스터가 크루원인 인연 10 헤클을 죽이려는데 갓핸드 때문에 한 번에 죽지 않는 상황을 상상해보긴 했었습니다. ...다만 그걸로 어떤 스토리가 써질지 감이 안잡혀서 패스했네요. 허허

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.09 00:07
위로가기

1227533 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST