본문

[동영상] 페그카 OP!

일시 추천 조회 2509 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
근 몇년 동안 서비스한 페그오 전체보다 이 오프닝에 청밥 비중이 더 크네요 ㅎㅎ
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.01 21:49
BEST

근 몇년 동안 서비스한 페그오 전체보다 이 오프닝에 청밥 비중이 더 크네요 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.01 21:49

오프닝과 아티스트 모두 카발과 동일하게 가나 보군요. ...주역들의 합창을 기대했는데 역시 무리였는가...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.06.01 22:06
phantoam

작사랑 작곡하신 분은 카발하고 같은데 노래 부른 분들은 페그오 성우들입니다. 마슈, 니토, 바토리, 슈텐, 이바라키, 메이브, 아탈란테, 수수께끼의 히로인 X, 이슈타르, 네로, 시토나이 성우분들이 부르십니다. 잘 들어보면 바토리랑 마슈 목소리가 들리고요.

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.06.01 23:07
KaiKy

그럼 더 아쉽군요. 역시 이번에도 마아야 누님은 노래에 참가안하시는건가... 뭐 성우 개인의 신념(=고집)이라 팬으로써 이해는 하지만 아쉽기는 어쩔 수 없군요...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.06.01 23:11

더이상 동영상이 나오지 않습니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.06.08 20:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.