본문

[갤러리] [ 일상 ] 어.. 음...;; 그저 치킨 때문에 응모했던건데 말이죠..;

일시 추천 조회 2964 댓글수 8 프로필펼치기

오옷!저런 건 한 번도 당첨 안돼봐서 부럽군요 :) 축하드립니다ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 18:36
즉흥환상곡

하하, 감사합니다. 애초에 저걸 기대한것이 아니라 제목 그대로.. 치킨이 너무 땡겨서 했습니다만... 놀라울정도로 잘 나온거 같아서 개인적으로 정 말 만족하고 있습니다. ㅇㅅㅇ;;

루데나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.26 18:37

이야 당첨운이..축하드립니다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.26 18:39
아데아

감사합니다~ 무척 아낄 예정이에요~ ;ㅁ;

루데나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.26 18:39

도굴왕이 뭔 작품인지 몰라서 거기에는 말을 못하겠지만, 당첨된 루데나님께 축하는 아낌없이 드릴 수 있겠죠. 마우스패드 쓰다보면 쉽게 해어지고 낡게 되잖아요. 많으면 많을수록 좋는 아이템이라고 생각됩니다. 특히 장패드는요. 기대않았던 행운, 그 또한 아무한테나 오는 게 아닌 이상 충분히 기뻐할만한 일이라고 생각합니다. 축하해요.^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.05.26 20:07
소년 날다

감사합니다. 좋은 퀄리티의 제품이기도 하고, 소년님 말씀대로 제게 온 행운을 감사히 여기 도록 하겠습니다~

루데나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.26 20:41

축하해요!

차셀 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.05.28 01:36
차셀

감사합니다~ ㅎㅎ

루데나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.28 04:34
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.