본문

[공략/팁] [한그오 기준 아츠딜러&예장 정리] 캐밥을 뽑았는데 딜러를 누구 써야 하죠?

일시 추천 조회 14638 댓글수 10

예장부분 예장이미지 첨부해주면 더욱 좋을것같습니다 예장 이름 모르고 이미지만 외우니.....ㅜ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.06.30 10:59
아데아

동감입니당 좋은 공략이라 참고하고 싶은데 마나프리즘 5000개는 무슨 예장인지 모르겠어요ㅜㅜ 여러개였던걸로 기억하는데::

지나가던여우 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.06.30 12:50

감사감사합니다. 저희야 이제 막 캐밥 만지작거리는 정도라 ㅎㅎ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.06.30 11:11

딜러 예장 중에서 가장 많이 사용하는 예장은 폼즈 혹은 프리 시팅이죠. 올공에 인연/예장 작업에 사용되니까요. 실제로 흑성배를 비롯한 딜에 시스템에 직접 도움을 주는 예장의 경우는 챌던 혹은 시나리오 클리어 때 사용하는 정도니까요.

렌아크 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.06.30 11:30

수영복 잔느.. 전 뽑을 생각도 없었는데 얼떨결에 보랩3이 되서 어쩔수 없이 쓸수 밖에 없었습니다. 근데 써보니까.. 랜서던만 아니면 어슈타르보다 더 쓰기 쉽더군요.. 라이더 못드가 생각나는 리차지라...(적이3명이면 그냥 np가 100이 넘어갑니다. 무슨 적이든..) 얼떨결에 최강급 시스템 서번트를 손에 넣고 말았네요..

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.06.30 12:09

파라켈수스는.......지가 상성으로 팰 수 있는 잡졸을 못죽이는 거 보고 어이가 없었습니다. 상성빨 빼면 그 후지다는 가네샤보다도 더 후진 수준.;;

renirevenge | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.06.30 12:32

독사일예가 진짜 올공 예장이엇으면 만렙찍었을텐데.

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.06.30 12:54

단타보구라 풀젤이 전제다보니 빼신 것 같습니다만 혹시 몰라 첨언하자면 놀랍게도 캐스터 다빈치는 풀젤이 있으면 시스템이라고 하긴 어려워도 3연사는 가능합니다. 3턴간 10차지에 벼슬이라는 50차지가 있어서 어쩌면 단타 아츠보구 서번트들 중에서는 3연사가 제일 쉬울지도... 수아라님에 대한 평가는... 음... 어차피 저는 보6 120렙을 노리고 있으니 넘어가도록 하죠(?)

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.30 15:25

꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.02 21:04

로열아이싱은 오니랜드로알고 어린슈 코얀 버스터시스템은 별로라고들었는데 실제로는 어떤가요?

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.07.04 17:15
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST