본문

[정보] 페그오 하반기 로드맵

일시 추천 조회 4641 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
설마 했는데 둠코얀이 올해 오는군요
제니어르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.20 20:55
BEST
할로윈이나 크리스마스, 발렌타인 같은 일정 지정 이벤트는 어떻게 할려나 했는데 그냥 통째로 당기네요. 매우 마음에 듭니다.
렌아크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.20 20:55
BEST
솔직히 2년이 좀 기니까 당길만 하지
이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.20 21:18
BEST

설마 했는데 둠코얀이 올해 오는군요

제니어르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.20 20:55
BEST

할로윈이나 크리스마스, 발렌타인 같은 일정 지정 이벤트는 어떻게 할려나 했는데 그냥 통째로 당기네요. 매우 마음에 듭니다.

렌아크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.20 20:55

여름 이번트 땡겨 오는 거 보면서 혹시나 했는데 8월로 땡겨왔네요. ...이걸 보니 둠코도 10월과 11월 사이에 픽업하려나요.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.20 21:01

태공망이 10월에... 돌 흘리면 안 되겠네요.

불사신 조드 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.06.20 21:03

얘네 진짜 1년 당길 생각인가....

스틸레이지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.20 21:07

팍팍 당기네요 당분간 업벤이 적겠군요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.20 21:07
BEST

솔직히 2년이 좀 기니까 당길만 하지

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.20 21:18

반년마다 한 달 정도 땡기는 것 같네요.

Exponential | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.20 21:18

??????? 아니 떙겨오는 건 좋긴 한데 뭔가 시기가 먼가... 뭔가...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.20 21:25

11월 둠코네요 작년에 무라마사도 이랬는데 앞으로 계속 이렇게 가려는듯

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.20 21:42

바제트가 12월 ㅋㅋㅋㅋ

하야사카아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.20 21:47

퉁구스카…?헐 엄청 땡기네요

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.21 01:19

계절이벤은 고정하고 다른 이벤만 땡기는게 아닐까 했는데 전부 땡기는군요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.21 09:05

계절감떄문에 좀그런데 아예 1년을목표로하는거면 어쩔수없긴한데 미래시떄문에 딱 1년까지만 차이나게하고 그후엔 계절감도무시안했으면 좋겠네요

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.06.21 10:51

어째서 할로윈을 여름에....

쿠에르나 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.22 21:46

12월에 하는 발렌타인 화이트데이

URZ-9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.06.24 20:21
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.