본문

[시사] 페북]혐주의] 야당이 필리버스터를 하는 이유

일시 추천 조회 3533 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
80년대 군사 독재 시절에 국보법은 막걸리 법으로 그냥 반정부의 기미만 보여도 적용 시킬 수 있는 건데 저걸 북한이랑 연관지어서 이야기 하는 것도 ㅄ이고 이미 통과한 테러방지법 없이도 국정원의 권한 강화 없이도 테러에 대한 대비는 할 수 있다 저기서 맞는것은 X맨인 박영선의 지랄, 단순히 선동용 자료에 불과함. 맨날 남보고 선동한다는 놈들이 선동하고 자빠져있음
愛美 | 16.03.03 01:34
BEST
악의적 편집이 보이는데. 민주화 운동하다 종북세력으로 몰린 사람들이 상당하고, 그들끼리 서로 숨겨주고 도망다닌걸 범죄인 숨겨 줬다고 범인 은닉죄 이러고 있음, 데모 한다고 학생들 종북으로 몰고 잡아 고문하던 시대에 독제자에 대한 이야기는 없고 맨날 저런식으로 묶어서 다 범죄인 이라는둥 하는데 막상 선거에 나온 어느당은 범죄경력 보면 ㅁㅁ에, 살인미수, 선거법위반, 진짜 공직자로써는 안될 자질 갖춤 범죄인이 더 많은게 현실인데 저런식으로 데모하다 종북으로 몰아 유죄라고 감옥갔다온 사람하고 같이 묶어서 물타기 하는게 다반사 그리고 왕재산 사건은 왕재산이라는 단체 결성 혐의에 대해서는 증거 불충분으로 무죄판결이 내려졌고, 이적 행위 혐의는 6명인가 유죄판결 받은걸 알고 있구요, 임수경이 개인적으로 짜증나는건 저도 마찬가지지만 위 자료는 상당수가 악의적 편집으로 보이네요 무엇보다 저 국민의힘 이라는 곳 한번 가보세요. 보수단체인것 같은데 어버이 연합과 다를게 없어 보이네요..
thpark | 16.03.03 14:43
BEST
80년대 북한에서 살포한 삐라를 보는 것 같다. 그 때 삐라는 (경찰서, 파출소에 가져가면) 공책 한 권, 연필 한 자루 정도의 가치는 했었는데. 위 선전물의 가치는 어느 정도나 될까?
바람곶 | 16.03.03 04:36
BEST
벌레냄새
BEST
짜장이나 쳐먹어라.
제시카존슨 | 16.03.03 03:13

이런거 아니더라도 빡치는일 많은데 굳이 안가져오셔도... 벌레소굴가면 많이 나오잖아요.

westtree17 | 16.03.02 22:11

저 자료들은 사실인가요??

[오아시스] | 16.03.02 23:58

림수경 동지 ㅡㅡㅡㅡㅡ방북해서 김일성하고 사진찍고 아버지라부른 사람 인데 국개의원으로 당선되는군요. 신기방기 ㅡ신통력 갑대체 누가 뽑았을까 ㅡ

윤에프오 | 16.03.03 01:01

......충격이다.....,,,,좋게봣는데....

3D 입체화면 | 16.03.03 01:29
BEST

80년대 군사 독재 시절에 국보법은 막걸리 법으로 그냥 반정부의 기미만 보여도 적용 시킬 수 있는 건데 저걸 북한이랑 연관지어서 이야기 하는 것도 ㅄ이고 이미 통과한 테러방지법 없이도 국정원의 권한 강화 없이도 테러에 대한 대비는 할 수 있다 저기서 맞는것은 X맨인 박영선의 지랄, 단순히 선동용 자료에 불과함. 맨날 남보고 선동한다는 놈들이 선동하고 자빠져있음

愛美 | 16.03.03 01:34
BEST

짜장이나 쳐먹어라.

제시카존슨 | 16.03.03 03:13
BEST

80년대 북한에서 살포한 삐라를 보는 것 같다. 그 때 삐라는 (경찰서, 파출소에 가져가면) 공책 한 권, 연필 한 자루 정도의 가치는 했었는데. 위 선전물의 가치는 어느 정도나 될까?

바람곶 | 16.03.03 04:36
BEST

악의적 편집이 보이는데. 민주화 운동하다 종북세력으로 몰린 사람들이 상당하고, 그들끼리 서로 숨겨주고 도망다닌걸 범죄인 숨겨 줬다고 범인 은닉죄 이러고 있음, 데모 한다고 학생들 종북으로 몰고 잡아 고문하던 시대에 독제자에 대한 이야기는 없고 맨날 저런식으로 묶어서 다 범죄인 이라는둥 하는데 막상 선거에 나온 어느당은 범죄경력 보면 ㅁㅁ에, 살인미수, 선거법위반, 진짜 공직자로써는 안될 자질 갖춤 범죄인이 더 많은게 현실인데 저런식으로 데모하다 종북으로 몰아 유죄라고 감옥갔다온 사람하고 같이 묶어서 물타기 하는게 다반사 그리고 왕재산 사건은 왕재산이라는 단체 결성 혐의에 대해서는 증거 불충분으로 무죄판결이 내려졌고, 이적 행위 혐의는 6명인가 유죄판결 받은걸 알고 있구요, 임수경이 개인적으로 짜증나는건 저도 마찬가지지만 위 자료는 상당수가 악의적 편집으로 보이네요 무엇보다 저 국민의힘 이라는 곳 한번 가보세요. 보수단체인것 같은데 어버이 연합과 다를게 없어 보이네요..

thpark | 16.03.03 14:43

저거 만든 새끼하고... 실전에서 만나보고 싶다.... 하나하나 얘기해주면 뭐라고 대답할지 궁금함...

게임살이 | 16.03.03 16:43

님 얘기하다 테러리스트로 잡혀갑니다

아이엠뇌 | 16.03.03 17:38
BEST

벌레냄새

그래서 이자료가 주작이야 사실이야?

김깅가낭 | 16.03.03 22:10

'거짓말은 하지 않는다.' 류의 사실이죠, 뭐.. 뻔하잖아요.

westtree17 | 16.03.04 00:57

김두한이가 그무식한 김두한이가 여당을 저주하고 똥물을 부었다. 그때가 그냥 생각난다고.

syrenia | 16.03.04 09:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동글이네

공허의 장쥔닝★ | 16.03.06 17:52
위로가기
어기야디어짜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.26
피안개복주머니상처붙이명경지수 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2561948466 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.25
바론 맥시밀리안 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.24
어기야디어짜 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.24
바론 맥시밀리안 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.22
바론 맥시밀리안 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.21
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.06.21
어기야디어짜 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.20
파밀리온 | 추천 43 | 조회 3081 | 날짜 2024.06.19
조나단크레인 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
다윈의식탁 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.06.18
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.06.16
이숭숭원이아죠씨 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.14
21chance | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.13
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.13
뷰티샵 | 추천 16 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.10
어기야디어짜 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.10
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0504000059 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.06
드러켄밀러맥주 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.05
루리웹5 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.06.05
드러켄밀러맥주 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.04
호러쟌 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.04
블랙인덱스 | 추천 16 | 조회 908 | 날짜 2024.06.04
드러켄밀러맥주 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.03
보추의칼날 | 추천 76 | 조회 10544 | 날짜 2024.06.02
보추의칼날 | 추천 172 | 조회 19192 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST