본문

[잡담] 세력을 보는 관점이 다르군요

일시 추천 조회 1522 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그거 모르는거 아닌데 결국 세력은 개미 털어 먹겠다고 들어오는거잔아요 그걸 제발 와달라고 하는거면 정상이 아니죠
키르아이시스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.25 20:04

주식이던 코인이던 세력이 펌핑을 해줘야 시세가 올라가지 개미만으론 한계가 있어요;

밸브 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.01.25 20:02
BEST 밸브

그거 모르는거 아닌데 결국 세력은 개미 털어 먹겠다고 들어오는거잔아요 그걸 제발 와달라고 하는거면 정상이 아니죠

키르아이시스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.25 20:04
키르아이시스

자기는 그 흐름에 타서 이득 먹고 빠질 수 있다고 믿는거죠. 아니면 물려서 구조대 기다리고있는지도 모르고. 확실한건 정작 세력이 들어오면 구조대 수준에서 빠져나와야하는데 꼭 떡상할때까지 기다리다가 타이밍 놓쳐서 다 털고 떡락한거 바라보면서 다시 구조대 기다림

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.25 21:55
EZ한인생

그러곤 또다른 세력을 기다리겠죠 아마 영원히

키르아이시스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.25 21:56

나만 안털리면 돼. 나는 먹고 빠져나올 수 있어. 라는 자신감인가보군요.

hapines | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.01.25 21:29

자기는 세력에 붙어서 다른 개미들 빨아먹을수 있다는거죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.25 21:57
위로가기
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 2024.06.19
강한헬창 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.19
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.19
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.19
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.18
ε이오링з | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.18
강한헬창 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.18
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.18
에버스톤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.18
음빠빠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.06.18
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4003323417 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.17
강한헬창 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.17
에버스톤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.17
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.14
루이비란 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.13
강한헬창 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST