본문

[잡담] 저는 정말 소액투자입니다 'ㅅ'

일시 추천 조회 2405 댓글수 18 프로필펼치기

ㅋㅋ 덕질을 걸고 하시는군요

나샤 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.01.11 19:10
나샤

네 'ㅅ' 치킨값이나 벌자는 생각...

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:11
미희♡

저는 그냥 넣어두고 관망중인데, 좀 더 냅둬 보려구요 ㅋㅋ

나샤 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.01.11 19:12

내 용돈 10만으로만 했으면 소액 인정

Ralph | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.11 19:10
Ralph

흑흑

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:11

전 대충 1300 정도 넣다가 지금은 뺐네요..

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.11 19:11
밀리언 라이브

ㄷㄷㄷㄷ

저는 5만원이었는데 8만원됐네요ㅎ 지금은 7만원

바닥의 요정 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.01.11 19:12
바닥의 요정

ㅊㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:16

천만원 넣어놨는데 소소하게 20만원 벌었네요. ㅋㅋ

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.11 19:14
삭삭이

스텔라 사셨어요?ㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:15
미희♡

시세 비교해보고 좀 저렴하다 싶으면 샀다가 되팔고 단타해보는 중입니다.ㅋ 스텔라 좀 많이 내리면 한 30프로만 넣어볼가 싶네요.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.11 19:17
삭삭이

저도 그럴려구요.지금은 700원대라서 안사고 600원대나 그 이하로 내려갈때 들어가보려고합니다

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워워네체

"즈","아" 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:17

동전주가 안성맞춤이겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱딱한말랑이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.11 19:21
딱딱한말랑이

단타치고 빠지기엔 스텔라,리플이 안성맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.11 19:22

프사가 좋습니다 추천

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.11 19:44

20만원 넣었다가 30만 벌고 오늘 반토막 났을듯 공자로 퀀텀준거때문에 그대로 20만원일려나...

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.11 19:54
위로가기
강한헬창 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:35
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:19
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:41
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:01
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.18
ε이오링з | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.18
강한헬창 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.18
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.18
에버스톤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.18
음빠빠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.06.18
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4003323417 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.17
강한헬창 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.17
에버스톤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.17
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.14
루이비란 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.13
강한헬창 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST