본문

[질문] 가상화폐 제재로 현 정권 지지율에 타격이 있을거라고들 말씀하시는데

일시 추천 조회 2038 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
의미없는 조사를 왜 돈들여가면서 할까요? 궁금하다 그죠?
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.01.12 12:12
BEST
그래 ㅠㅠ 지금 의미있는건 스텔라가 400에서 830원이나 올랐다는거지 근데 그거 암? 넌 1130에들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.12 12:13
BEST
코이폭도들은 현실정치에 아무런 영향이 없기 때문이죠~
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.12 13:03
BEST
형님 힘내세요 진짜
노룻노룻 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.12 12:15

어차피 돈 잃은 사람은 300만명이고, 조사는 몇 백명이고,

카케카케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.12 12:10

저런 조사 아무 의미 없음

카케카케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.12 12:10
BEST
카케카케

의미없는 조사를 왜 돈들여가면서 할까요? 궁금하다 그죠?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.01.12 12:12
BEST
카케카케

그래 ㅠㅠ 지금 의미있는건 스텔라가 400에서 830원이나 올랐다는거지 근데 그거 암? 넌 1130에들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.12 12:13
BEST
카케카케

형님 힘내세요 진짜

노룻노룻 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.12 12:15
노룻노룻

ㅠ,ㅠ

카케카케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.12 12:17

저런 조사 몇명이나 한다고.. 지방선거떄 제대로 나올듯함

寝取られ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.12 12:10
새우간장마요네즈

주변 어른들도 엄청 함..

寝取られ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.12 12:44
BEST

코이폭도들은 현실정치에 아무런 영향이 없기 때문이죠~

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.12 13:03

나도 지지율에 별로 지장 없다고 생각한게, 언론이나 인터넷에서나 난리지 주위엔 나 말고 코인하는 사람이 하나도 없음.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.12 15:29
위로가기
인증글 전체
공지
르미르메게러브디카프리오~ | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2018.01.18
누리웹-2208225032 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2018.01.17
르미르메게러브디카프리오~ | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2018.01.13
만화그리는 핫산 | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2018.01.13
[Adol_Christin] | 추천 16 | 조회 2038 | 날짜 2018.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.