본문

[잡담] TON 코인 현 상황

일시 추천 조회 3929 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
와 이런게 있구나...결국 사이트 폭파시켰네 ㅋㅋ
세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.01.16 18:12
BEST
57억원쯤 되어보이는데 현재시세로 물론 저 퍼센트도 살살 꼬실려고 0퍼에서 허위로 올릴 가능성도 있지만
지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.16 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.16 18:06
BEST

57억원쯤 되어보이는데 현재시세로 물론 저 퍼센트도 살살 꼬실려고 0퍼에서 허위로 올릴 가능성도 있지만

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.16 18:08
지나가던행인 A

96억은 아니더라도 어느정도 벌었으니 문닫았겠죠 ㅋ

보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.16 18:09

에초 ICO에 비트코인을 받는다는 시점에서 의심했고 3월 로드맵 발표인데 벌써 프리세일 이라고 하길레 사기인줄 알았는데 뭐 ico에는 흔한일이니 통수치고 하와이 가서 여자 끼고 뒹굴고있겠네 ㅋㅋㅋ

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.16 18:09
BEST

와 이런게 있구나...결국 사이트 폭파시켰네 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.01.16 18:12
세컨트

ico가 코인의 꽃인데 인생역전하기 대부분 사기임 먹튀가 너무 많아서 잘 알아보고 들어가야됨

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.16 18:14

와........ 너무 대놓고 스캠이었는데...

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.16 18:58
위로가기
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:17
루리웹-4003323417 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.17
강한헬창 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.17
에버스톤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.17
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.14
루이비란 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.13
강한헬창 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9023990940 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.11
꿀렁꿀렁꿀렁이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.11
강한헬창 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.11
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.08
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST