본문

[유머] 댓글 알바의 최후.jpg

일시 추천 조회 69927 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
취항이니까 존중해 주라구요
Tech-Jun.L | 12.10.23 11:51
BEST
스맛폰을 안써서 모르겟는데 어디서 쳐 웃어야 됨?
[남성부] | 12.10.23 12:04
BEST
아저씨 닭다리로 찌르지 마요
[MAGIC] | 12.10.23 12:15
BEST
닭다리 아닌데..
모리아티 | 12.10.23 12:16
BEST
아저씨 마이찡
소녀수박 | 12.10.22 11:21
BEST

아저씨 마이찡

소녀수박 | 12.10.22 11:21

1. 치킨이 친절하다. 2. 아저씨는 친절하다. 3. 아저씨는 맛있다. ? 1)성쩌그로 2)육질이?? 4. 친절하시데.. 1)아저씨? 2)치킨이?

Vanistelooy | 12.10.23 20:35

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-289193898 | 12.10.24 10:42

ANG?

xamp2 | 12.10.22 11:21

왜 댓글 알바는 남자라고 생각하는가!

Kimillion- | 12.10.23 18:01

게이바군

MadeInHeaven | 12.10.22 11:21

게이바

528491 | 12.10.22 11:21

아저씨가 왜 맛 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단속하는경찰 | 12.10.22 11:22
BEST

취항이니까 존중해 주라구요

Tech-Jun.L | 12.10.23 11:51

ㅋㅋ

어보미네이션 | 12.10.22 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lazybear | 12.10.22 11:22

꼴린다

떙킹 | 12.10.22 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hugo Primozic | 12.10.22 11:25

아저씨 마이쩡??

빵집냥이 | 12.10.22 11:26

치킨이 정말 친절해요!

칸나르 | 12.10.22 11:27

모르시나본데 댓글알바가 아저씨 취향인겁니다. 그래서 만날 돈주고 먹는거죠.

역전야식

고3된MacTavish | 12.10.23 11:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★베지닭★ | 12.10.23 11:11

아저씨가 친절하고 맛있데~~~아이고~크하하하하하하

윈스턴 스미스 | 12.10.23 11:20

제대로 된 평가가 하나도 없어!?

해쨍이 | 12.10.23 11:51

네네치킨에서는 치킨이 아저씨를 먹습니다

아저씨가 조여줭

차비좀 | 12.10.23 11:58

ㄴㄱㄴ?

Dr.톰톰 | 12.10.23 12:00

아저씨가 배달해주는 스페셜 셋트다ANG?!

모리아티 | 12.10.23 12:01
BEST

스맛폰을 안써서 모르겟는데 어디서 쳐 웃어야 됨?

[남성부] | 12.10.23 12:04

스맛폰이랑 전혀 상관없이 걍 평가를 읽어보라고ㅋㅋㅋ

tjdghks | 12.10.23 12:11

내용을 정독하시오

리엇 | 12.10.23 12:13

글이 있음 좀 읽으삼...

silverseed | 12.10.23 12:40

눈리신

고라니스타일 | 12.10.23 12:41

아니 뇌가 문도인건가

고라니스타일 | 12.10.23 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시뱌 난또 닉네임을 보라고 한건줄 알앗는데 조또 미안요

[남성부] | 12.10.23 12:43

왠지 베댓으로 보내보고 싶다....

언제나☆졸림 | 12.10.23 16:16

베댓 안가네....존내 웃기네 ㅅㅂ

난죠K | 12.10.23 19:16

윗 내용 보시면 첫번째 리플에서 치킨이 친절하다는데 치킨이 어떻게 친절할 수가 있나요 -_-;; 그리고 아저씨가 맛있다잖습니까...아저씨를 잡아먹는건가요 덜덜덜...T_T 불쌍한 아저씨 엉엉 T_T 그리고 두번째 리플 보시면 아저씨가 친절하고 맛있다는데... 벌써 2번째 아저씨가 맛이 좋다는군요...아저씨머겅 두번머겅인건가요...덜덜... 결론은 아저씨를 먹는다는것도 웃기긴하지만... 댓글알바가 급하게 댓글달다가 글 내용이 꼬인거죠 그것도 웃음포인트!

못볼걸봤네 | 12.10.23 23:48

아...기껏 해설 달았더니...남성부님이 잘못봤다는 댓글을 다셨구나... 아아.... 내...내가 고자...아니 난독증이라니...T_T

못볼걸봤네 | 12.10.23 23:55

베댓 성공

톱을노려라 | 12.10.24 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠노 니노 | 12.10.23 12:04
BEST

아저씨 닭다리로 찌르지 마요

[MAGIC] | 12.10.23 12:15
BEST

닭다리 아닌데..

모리아티 | 12.10.23 12:16

그것은 닭다리라고 하기에는 너무나도 거대하고 아름다웠다.

에키드나 | 12.10.23 16:30

아저씨의 크고 아름다운...

マンコかのじょ | 12.10.23 16:53

그거 내 꼬추임

펭도르 | 12.10.23 17:11

이게 닭다리라고? 니 엄마가 닭다리다!!

ILUVMINZY♡ | 12.10.23 21:03

치킨을 시켰는데 아저씨가 배달

carneade | 12.10.23 12:21

양념아저씨 하나요

FIFO | 12.10.23 12:22

헤이 치킨 원 맨 컴온~

사천왕 비트 | 12.10.23 12:23

댓글알바가 여자라고는 생각을 안하는건가 ㄷㄷㄷㄷ

벌크곰 | 12.10.23 12:43

홍콩행 치킨집

.잿빛늑대. | 12.10.23 13:09

식인종

게임키드 | 12.10.23 13:12

저 치킨집은 더이상 없겠군

토마토 | 12.10.23 13:12
더★스노우 | 12.10.23 13:20

아가씨가 친절하시고 맛있어요가 더 웃긴 난...? 아가씨가 친절하기도 하고 맛도 있나본데... 댓글 단 놈이 아가씨 애인...? 진짜 먹어봤나...? 물론 맛있어요 앞에 치킨이 빠진 거겠지만 안 빠지고 저게 맞다고 믿겠음...

곤양아멍멍해 | 12.10.23 13:44

레알 난독이시네

크낙1 | 12.10.23 14:36

아가씨가 아니라 아저씨

하늘거인 | 12.10.23 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포트리쨔응>_<! | 12.10.23 15:33

이건 난독 정도가 아니라 장애같은데

혜안 | 12.10.23 18:01

철자를 유심히 잘 보기를 .. 글자가 비슷하니 그런 실수를 하겠지요.

안기오 | 12.10.23 20:30

어디로 가야하오

로리콘은병임 | 12.10.23 22:38

난독이라기보다 본인의 희망이 이입된 케이스 같네요... 맛있는 아가씨를 원하시는군요 엉엉 T_T

못볼걸봤네 | 12.10.23 23:51

못볼걸봤네//당첨... 맞습니다... 맛있는 아가씨가 절실해서 아랑 씨만 들어가면 다 아가씨로 보이네요... 당첨 축하드리며 추천 하나 드리겠습니다...

곤양아멍멍해 | 12.10.24 13:20

존중입니다. 취향해주시죠.

레게파티 | 12.10.23 13:44

아이폰 데스그립돋네

박민영 | 12.10.23 14:12

양념아저씨

이나방 | 12.10.23 14:21

나 김 교촌인데 너희집이 간장바다가 되도 상관없다 이거지?

벨벳룸의이고르 | 12.10.23 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rock .PS | 12.10.23 14:48

ㅋㅋㅋ여기 대학다닐때 많이 먹던덴데 ㅋㅋ

관솔이로 | 12.10.23 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 아저씨 튀기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포트리쨔응>_<! | 12.10.23 15:34

아저씨 다음에도 스페셜 셋트 부탁해요 ♥

샘 바우어 | 12.10.23 16:22

마시쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 12.10.23 16:34

반도의 흔한 자작..

불명박보영 | 12.10.23 16:37

댓글이 러시아식 유먼데 강릉에 은근 러시아 사람들 있음 그렇다면 이것은?

ㅋㅋㅋㅋ웃지요ㅋ아저씨얼마나맛있을까궁금ㅋㅋ

오스와리 | 12.10.23 16:56

안녕하세요~ 저기 아저씨 한마리 튀겨서 배달해주세요~

야나기 히데미 | 12.10.23 16:59

음 브금도 적절하고 짤도 좋고 여기로 올만하군

구엉 | 12.10.23 17:21

닭이 맛있다는건지 아저씨가 맛있다는건지 ~*

데스스마일 | 12.10.23 18:42

대체 이건 무슨 뭐하는 물건인교 무슨지랄 시츄레이션인교

루리웹-64969846 | 12.10.23 18:50

님 아바타 누군가요? ㅠㅠ

The Rage | 12.10.23 18:56

아 비지엠 매치 쩐다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

자고있는만보 | 12.10.23 19:04

는 아저씨 취향의 여대생

antiart | 12.10.23 19:24

예림2!

.반니스텔루니. | 12.10.23 19:37

ㅉㅉ 그러게 왜 조선족을 고용하냐고

Samdidas® | 12.10.23 19:49

아저씨 잦반후마니 주세요

SuperCell | 12.10.23 20:11

ㅎㅎㅎㅎ 흔치는 않지만 그럭저럭 보이는 실수입니다. 기자들도 그런 실수들을 가끔 하는 경우가 있더군요.

안기오 | 12.10.23 20:23

여성분들 전화폭주..

이비 | 12.10.23 20:30

브금이 정말 적절하군요 ㅋ

리시온 | 12.10.23 21:48

호곡 부모님댁 바로 앞에 있는 거기네요.. 직접가서 아저씨 맛 한번 볼까요?ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 12.10.23 22:09

치킨이아니므니다 ~~~ 아저씨를튀겨파므니다

전신넬름넬름 | 12.10.23 23:03

아저씨 한 마리 튀기면 분량이 얼마나 나오....아....내가 왜이럴까...-_-;;;; 그나저나 신박한 치킨이네요 사람을 튀길줄도 알고.... 스마트한 세상이라 이젠 치킨이 요리도 할 줄 아는군요 +_+

못볼걸봤네 | 12.10.23 23:53

여기 간장 아저씨 하나 양념 아저씨 하나 배달이요!

카리스님 | 12.10.24 00:49

여기 내가 시켜밨는데 절대 안친절캄 자기가 길 머른다거 큰길가러 나어라 캤슴 그담부터 안시킴

wii제시카 | 12.10.24 02:54

위에 둘은 개그친거 가트다...

paradise77 | 12.10.24 04:55

아이상하게화나네 아저씨가 맛있을수도있잖아요!!!!! 짜증나게!!!

루리웹-284585772 | 12.10.24 11:24
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 67286 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 272659 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72791 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 202734 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48871 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224068 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11440 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 82916 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11654 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 138620 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17284 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14241 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48947 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44879 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18731 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172343 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125162 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16698 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78199 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78165 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18670 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35902 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34317 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17690 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11387 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13331 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52567 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32596 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.