본문

[유머] 휴잭맨 한일방송 음식대접.jyp

일시 추천 조회 1597 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
고문당하는 휴잭맨
토스트◈ | 13.09.14 13:39
BEST
미친 김치맨들
스테이디 | 13.09.14 13:39
BEST

고문당하는 휴잭맨

토스트◈ | 13.09.14 13:39
BEST

미친 김치맨들

스테이디 | 13.09.14 13:39

ㅜㅜㅜ

오독오독º | 13.09.14 13:39

한국이라며년 김치와 싸이와 류현진으로 통한다

the pillows | 13.09.14 13:39

차라리 김을 주지

오독오독º | 13.09.14 13:39

근데 쟤는 김치 맛있게 먹는 편임

R.V.P | 13.09.14 13:39

ㅊㅊ 그렇군요

밥도없이 김치만 먹이는건 뭔짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 손님으로서 대접해주려면 밥을 차려주던가하지

루리웹-105919869 | 13.09.14 13:40

오레오 오즈 주면 좋아했을까.

코발렌코 | 13.09.14 13:40

왜 김치를;; 하다못해 한정식을 해서 주던가 퍽킹 김치

친절한레비 | 13.09.14 13:41

두 유 노우 김치? 예 퍼킹 김치맨 마씨써요. 디스 이즈 후쿠시마산 초밥 왓 더 퍼킹 쓰시맨!

丕刀卜 | 13.09.14 13:41

근데 진짜 왜 밥도없이 김치만주냐 존내 나쁜놈들이네

ejfrkd-77 | 13.09.14 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치만주냐???????? 어???? 진짜?"??????? 정말???? 이장면만 편집해서 올린건 아니지?????

담건이 | 13.09.14 13:41

휴잭맨을 대접하려는게 아니고 휴잭맨을 이용해서 국뽕 양산을 위한것이기때문

전고지 | 13.09.14 13:43

한쪽은 방사능먹이고 한쪽은 김치만 먹이네;;; 아물론 일본에서 찍엇으니 일본 대접은 당연한거고;;

영웅마린 | 13.09.14 13:47
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67551 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 273946 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73538 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203556 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49093 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224818 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11503 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83255 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11713 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139347 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17354 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14283 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49331 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45183 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18839 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172840 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125748 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16789 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78681 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78503 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18759 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36047 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34520 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17789 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11439 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13371 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53039 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32999 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.