본문

[유머] 게임회사가 코스프레짤 보고 케릭터 갈아엎음류 甲.jpg

일시 추천 조회 42149 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
계발자: 아.. 갑자기 우리가 만든케릭이 오징어로 보인다
BEST
게임 인트로 엘리자베스: 부커 신이 두렵나요? 부커: 아니, 하지만 너는 무서워 아 이게 이런 의미였구나...
가쿠고시러 | 13.12.27 14:53
BEST
계발자 맞음. 닭 계자 써서 계발자... 어차피 몇년후면 닭튀기는데............. 근데 외국게임회사잖아?!
Winty | 13.12.27 19:26
BEST
개발
Sakanaction | 13.12.27 15:03
BEST
이쁘다.. 바꾸길 잘한듯
가가브의영웅들 | 13.12.23 21:13

지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다

블랙 하트 | 13.12.23 21:13

ㅊㅊ

타카네 마나카­ | 13.12.23 21:13
BEST

이쁘다.. 바꾸길 잘한듯

가가브의영웅들 | 13.12.23 21:13

계약 맺고 얼굴 캡쳐 한거임.

푸른벛꽃 | 13.12.23 21:13

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3줄요약 | 13.12.23 21:14

ㅊㅊ

샤나렌 | 13.12.23 21:14
BEST

계발자: 아.. 갑자기 우리가 만든케릭이 오징어로 보인다

BEST

개발

Sakanaction | 13.12.27 15:03

닭발

꿈속의환상 | 13.12.27 16:55

개팔

내 아내는♡IA♡ | 13.12.27 18:15

자기개발 자기계발

3대총사 | 13.12.27 18:23
BEST

계발자 맞음. 닭 계자 써서 계발자... 어차피 몇년후면 닭튀기는데............. 근데 외국게임회사잖아?!

Winty | 13.12.27 19:26

계발자 하면 보안업체

인덱스=금서목록 | 13.12.27 19:41

개발자 . . 계발자는 부동산업자들이고.

탱이vv | 13.12.27 23:49

게이발

위조아 | 13.12.28 00:14

가발

레나프 | 13.12.28 00:33

늦은 맨발

가슴은 버프됨

blue_2275 | 13.12.27 14:52
BEST

게임 인트로 엘리자베스: 부커 신이 두렵나요? 부커: 아니, 하지만 너는 무서워 아 이게 이런 의미였구나...

가쿠고시러 | 13.12.27 14:53

아 눈알 진짜 크네요.

플러스07 | 13.12.27 15:07

눈알ㅋㅋㅋㅋㅋ

윌라이트 | 13.12.27 15:12

이비...ㅠ

채유리 | 13.12.27 15:12

왜 아무도 가슴애기는 안하는 거지? 핡핡핡

Ves-joker | 13.12.27 15:32

말 안해도 이미 다 알기 때문인듯..

정신산만쟁이 | 13.12.27 17:05

빨리 스토리 dlc2 나왔으면... dlc 엔딩도 워낙 충격적인지라 기대된다

바알스폰 | 13.12.27 15:38

이쁘다..ㅠㅠ

rule-des | 13.12.27 16:01

하지만 저 코스프레 때문에 엘리자베스 슴가가 유명해지면서 많은 사람들의 엘리자베스의 '슴가'에만 관심을 가지게 되자 이에 불편함을 느낀 감독은 엘리자베스의 슴가를 하향 시켜버립니다.

세모포누메♥ | 13.12.27 16:03

레알임 ㅋㅋ

좌빨♡수꼴 | 13.12.27 21:04

ost인가요? 너무 좋네요 받을때 없나요?

워터팡 | 13.12.27 16:13

OST 맞습니다, 일종의 이스터 에그임요, 미션중에 놓여있는 기타에 상호작용 키를 누르면 발동됌요, 꽤나 짠한 느낌이죠...ㅜㅡ

HaKun1 | 13.12.27 16:22

원래 있던 노래군요. 이게 훨씬 좋은데요

워터팡 | 13.12.27 16:26

이 노래 좀 특이한게 무한 반복이면서 노래 후반 가면 갈수록 여자분 목소리가 쉬어버립니다. 진짜 특이한 느낌

가쿠고시러 | 13.12.27 16:36

부커가 기타치고 엘리자벳이 불렀죠

생수생수보리털 | 13.12.27 17:20

그래도 초기 버젼 마지막에 다른 차원의 리즈들 나올때 나옴 ㅎㅎ

HaKun1 | 13.12.27 16:22

ㄷㄷㄷ 정말이지 양덕은 따라잡을 수가 없다.

히키군 | 13.12.27 16:39

그런데 이러한 이슈 조차도 홍보에 써먹어서 고도의 상술이지 않을까 란 생각도 듭디다.

doc.아토 | 13.12.27 16:52

근데 정작 게임캐릭터랑 쟤랑은 안닮음;;; 좀 카툰화 시켜서 그런지,. 소시, 시스타, 브아걸, 2ne1 따라한것도 있음.. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=104145373021156&set=pb.100002770821936.-2207520000.1388132989.&type=3&theater

아침안녕 | 13.12.27 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타 좋아하나보네

niga가라 | 13.12.27 20:21

MISSA 도 있음. ㅋㅋㅋ

아침안녕 | 13.12.28 13:26

모델 이름이 '안나 몰레바'

안나 몰레바 | 13.12.27 18:02

이거 카더라 아닌가요? 개발 영상에 보면 기획단계에 이미 저 모델을(러시아 모델이었던걸로 기억함...) 엘리자베스로 쓰기로 하고 만들었으며 저 코스프레 역시 홍보의 일환이었던 걸로 아는데요.... 고로 이미 저 모델을 이용해서 엘리자베스를 만든거지 나중에 갈아 엎은게 아니라는거....

DDakong | 13.12.27 18:02

정확히는 모델링이 먼저 바뀌고 코스프레->채용임 채용 계기가 된 코스프레가 트레일러 보고 비슷하게 코스프레한 거에요

김논네 | 13.12.27 18:06

http://www.youtube.com/watch?v=TKPVXMQiQG8#t=126 글대로 코스프레한 사람을 채용해서 더 완벽하게 만든 거죠.

i나노팟 | 13.12.28 06:15

쩐다...엘프구나...

돌부처팬 | 13.12.27 19:25

와 예쁘다..

Lucia♡ | 13.12.27 19:52

치마 속을 만들수 없었던 이유가 있었구나. 못 봤을테니....

화니♡ | 13.12.27 20:19

내 눈이 이상한가? 한마 유지로가 보인다...

☞멀티유저☜ | 13.12.27 21:01

대체 어디가!!

루리웹-57821467 | 13.12.28 04:50

목각형사에 나오는 대통령딸이랑 친구먹어도 될듯한 여캐가 저렇게 바뀌다니 진짜 바꾸길 잘했네요.

eksqkdls | 13.12.27 21:16

신의 한수!

오호옹 | 13.12.27 21:50

바꾸길 잘했네

호머 심슨 | 13.12.27 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다스 시디어스 | 13.12.27 22:44

망할뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너   | 13.12.27 22:51

이 노래 음이 뭔가 익숙한데.. 혹시 원곡이 있다면 제목 알 수 있을까요?

루리웹-125490954 | 13.12.27 23:55

미국 국가 아니였나요

원츄슈로대 | 13.12.28 00:18

Bioshock Infinite Soundtrack - 28 - Will The Circle Be Unbroken

구글링 | 13.12.28 00:34

찬송가압니다

읭.. 내 동생 닮음;;;

루리웹-214682453 | 13.12.28 01:13

동생분이 미인이신듯

SeiSei | 13.12.28 06:53

게임에 엘리자베스가 우는 장면이 있었나?

참그린 | 13.12.28 20:24

볼 때마다 느끼는 거지만 진짜 예쁘다

Hildegard | 13.12.28 20:35
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67573 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274067 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73617 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203628 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49120 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224908 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11505 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83289 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11716 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139408 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17363 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14293 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49368 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45196 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18860 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172908 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125797 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16800 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78700 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78529 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18761 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36054 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34524 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17796 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11442 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13371 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53068 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33015 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST