본문

[유머] 대륙의 흔한 슬램덩크 코스프레.jpg

일시 추천 조회 44405 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
일베가 중국에 있나보죠?
학원도시 | 14.01.09 22:13
BEST
또 나왔다 일베만물설
브루니★ | 14.01.09 20:14
BEST
인간적으로 포샵 너무 썼다.. 능남 감독이 가장 잘어울리는듯
D-Tomoyo | 14.01.09 18:45
BEST
능남이랑 해남감독 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고타마 싯다르타 | 14.01.09 16:40
BEST
안선생 멱살 잡는줄 알았네 ㅋ
一始無始一 | 14.01.09 04:51

퀄이 쩌는데요ㅋㅋ

설원에서 | 14.01.09 04:44

꽤 리욜레알

사과군☆ | 14.01.09 04:45

비슷해서 추천

마냉무 | 14.01.09 04:46
BEST

안선생 멱살 잡는줄 알았네 ㅋ

一始無始一 | 14.01.09 04:51

남자 배우들이 너무 등치가 작긴 한데 한나 레알;

벨페고리아 | 14.01.09 05:04

농....농구가 하고 싶어요...

매일 불금 | 14.01.09 16:17

안선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자반튀김 | 14.01.09 16:19

와 미친퀄리티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항돈잉 | 14.01.09 16:30

천호장 진짜 닮았다 ㄷㄷㄷㄷ

고타마 싯다르타 | 14.01.09 16:39
BEST

능남이랑 해남감독 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고타마 싯다르타 | 14.01.09 16:40

사진으로 찍고 다시 컴터로 보정했는데 멀..글고 대륙이 아니라 대만에서 찍은거임

루리웹-211974395 | 14.01.09 16:44

정대만 마지막 사진 진짜 사진인지 그림인지!! ㅋ 대박. ㅋ

루리웹-215223545 | 14.01.09 17:05

빨간 교복 2명은 누구임??

♥JYJ+東方神起♥ | 14.01.09 17:11

1회에 가장 먼저 나왔던 여자입니다 중학교 때 농구부 오다군을 좋아하게 되었어 라고 말하면서 사쿠라기를 차버리는 여자입죠 갸들은 다른학교로 진학했기 때문에 교복이 다른거고요

EZ한인생 | 14.01.09 17:15

쩐다!!!

Apollinaire | 14.01.09 17:14

막짤은 정대만이 울먹이는 장면인데 협박하는 장면으로 승화되었네

레인포드 | 14.01.09 17:29

미친 완전ㄴ 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵솜사탕 | 14.01.09 18:15

리얼 피규어같닼ㅋㅋㅋ

펭도르 | 14.01.09 18:29

우와 진짜 캐릭터 특징들 잘 살렸네요.ㄷㄷㄷ 추천하고 갑니다.

하얀고구마 | 14.01.09 18:42
BEST

인간적으로 포샵 너무 썼다.. 능남 감독이 가장 잘어울리는듯

D-Tomoyo | 14.01.09 18:45

헐 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 안선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.01.09 18:57

딱봐도 사진 보정했는데..

제로=무라사메 | 14.01.09 19:08

일베똥

애퍼처 사이언스 | 14.01.09 19:11

넌 이게 일베똥인줄 어떻게 아냐?

向日葵 | 14.01.09 19:14
BEST

또 나왔다 일베만물설

브루니★ | 14.01.09 20:14

전세계 인터넷에 퍼진건데 이걸 일베에서 퍼왔다고 드립치는거 자체가 존나 우스운거 같다

체력 99999999999 | 14.01.09 21:28
BEST

일베가 중국에 있나보죠?

학원도시 | 14.01.09 22:13

캬. 갓베.

루리웹-13205174 | 14.01.10 12:57

인터넷 개통축하합니다

마에스타 | 14.01.10 19:20

갓베만물설 ㄷㄷ

파소에 | 14.01.10 21:10

ㅋㅋ 진짜 고퀄이다. 드래곤볼이나 데스노트처럼 영화에서 격변한것만 보다가 이거보니까 싱크로율 쩌네 ㅋㅋ

20세기 숫총각 | 14.01.09 19:23

안선생님...!

아나패향 | 14.01.09 19:32

안선생님 빼고 다 좋네요.

Moment ofTruth | 14.01.09 19:33

코스프레가 아니고 포샾으로 얼굴을 심하게 손댄거 같은데.. 짱께표 포샵은 진짜 이해가 안갈정도로 너무 티난다. 근데, 뜬금포로 소득두배 가 왜나오지? 짱께특유의 저질퀄은 GDP가 문제가 아닐터...

ddrremix | 14.01.09 19:34

얘네 캐스팅해서 드라마 찍자

맥심블랙믹스 | 14.01.09 20:33

이제 양덕도 모자라서 중덕까지 ㅎㄷㄷ

피로좀가라 | 14.01.09 21:10

걍 포샾이라 코스라기보단 CG네

3번째 연화 | 14.01.09 21:21

피규어 화장인가요?

크림슨니모 | 14.01.09 21:49

인간이 많으니깐 닮은사람 인적자원은 풍부하네

검정코알라 | 14.01.09 21:55

안선생 귀요미보소

뿍짝뿍짝 | 14.01.09 22:15

훗! 우리나라에는 해태 손호준이 있다...

슬램탱크 | 14.01.10 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 14.01.10 01:22

퀄 봐.......

초요괴탄두 | 14.01.10 01:32

퀄리티는 좋은데 키가;;;

퍼키스 | 14.01.10 01:48

서태웅............왜 저렇게 하향됬냐

호모♡심슨 | 14.01.10 10:05

해남감독 이정환 한나씨 퀄 보소

마호로바 | 14.01.10 11:07

윤대협이 어디갔어

루리가즘 | 14.01.10 19:15

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여앙 | 14.01.10 21:36
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67579 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274147 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73671 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203678 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49134 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224957 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11505 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83311 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11719 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139453 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17370 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14295 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49384 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45199 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18877 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172927 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125817 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16802 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78718 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78532 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18766 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36062 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34554 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17803 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11442 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13374 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53100 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33026 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST