본문

[유머] 중2병 요리사

일시 추천 조회 26961 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
차돌박이가 할인하는걸 살면서 한번도 못봤다는 점에서 태클거는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | 14.02.17 22:58
BEST
소름돋넹 빨간색으로 강조한거봐 고기에서 피는 둘째치고 차돌박이가 할인하는건 살면서 한번도 못봤다
슈크림먹어줘 | 14.02.17 22:47
BEST
주작이 날아오르지만 재밌네
꾸깔콘 | 14.02.17 16:10
BEST
Joakin 넌 살면서 맨날 일진한테 맞고 다녔나보네
黒木 智子 | 14.02.18 11:11
BEST
차돌박이 따위라니..!(부들부들)
교복벗기싫다 | 14.02.18 14:32

손발이 오그라든다

해질녘노을빛 | 14.02.17 16:08

재밌네 ㅋㅋ

straycat0706 | 14.02.17 16:08

네 다음 ㅅ설

런던프랭크 | 14.02.17 16:08

주작임

로리타도 | 14.02.17 16:09

주작작주주작

.응슷응. | 14.02.17 16:09

당신이 반도의 살.인.마.인겁니까?

야하루 | 14.02.17 16:09

주작이여~

김법사 | 14.02.17 16:10

차돌박이에서 피가 글케 나오냐

녹충 | 14.02.17 16:10

자작나무 씨가 마르것다 이것들아

타니아가씨 | 14.02.17 16:10

내 손발을 없애버리다니.

떠돌이 까치 | 14.02.17 16:10
BEST

주작이 날아오르지만 재밌네

꾸깔콘 | 14.02.17 16:10

주 구작작죽작작

로리공주♡ | 14.02.17 16:10

마제윤

고무총알 | 14.02.17 16:10

차돌박이 다 녹았나봐

Egaw | 14.02.17 16:10

주작이건 나발이건 재미는 있네

아카자_아카리 | 14.02.17 16:11

재미따 ㅋㅋㅋ

어이이봐이봐 | 14.02.17 16:15

날아오르라~

붕탁의추억 | 14.02.17 22:26

주작이건 나발이건 재밌네

-청일점- | 14.02.17 22:27

감자요리가 아니넹;;

.JPG | 14.02.17 22:29

난 감자요리가 보고싶었는데

로리콘은병임 | 14.02.17 22:34

마재윤 : 부들부들

흔한게이 | 14.02.17 22:43
BEST

소름돋넹 빨간색으로 강조한거봐 고기에서 피는 둘째치고 차돌박이가 할인하는건 살면서 한번도 못봤다

슈크림먹어줘 | 14.02.17 22:47
BEST

차돌박이가 할인하는걸 살면서 한번도 못봤다는 점에서 태클거는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | 14.02.17 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릴라 | 14.02.17 23:28

한우 꽃등심 60% 할인도 봤는데 차돌박이 따위야 ㅋㅋ

루리웹-191780573 | 14.02.18 13:23
BEST

차돌박이 따위라니..!(부들부들)

교복벗기싫다 | 14.02.18 14:32

와삭와삭 차돌박이 대첩 시작하나요?

카리스님 | 14.02.19 09:50

필력좋네 차돌박이가아니라 우삽겹이라고했으면 좋았을걸

라이트하비 | 14.02.17 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Richo | 14.02.17 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니알라토텝 | 14.02.17 23:32

주작이지만 재밌다.

각하사탕 v3.0 | 14.02.18 00:09

지나가는사람 뺨때리는거 부터 이해가 안된다ㅋㅋ 지한테 시비건것도 아닌데 모르는 사람을 왜때려 아무리 일진이라도ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-533652391 | 14.02.18 01:01

그런 새끼들 쐐고 쐤다! 어디 외국에서 살다왔냐? ㅉㅉ 아님 히키코모리냐? 죄수번호야! ㅉㅉ

Joakin | 14.02.18 10:48
BEST

Joakin 넌 살면서 맨날 일진한테 맞고 다녔나보네

黒木 智子 | 14.02.18 11:11

지랄했다고 지나가는 사람 뺨을 때리냐 ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | 14.02.18 02:51

100만부 예상

음훼훼훼휏 | 14.02.18 09:05

일단 도축해서 소매시장에 나온 고기가 가방에 피가 새어나올정도로 흥건하게 나올 수가 없잖아.. 차라리 피 이야기를 뺐으면 믿어볼 수도 있었겠다

미코토=진리 | 14.02.18 09:14

차돌박이에서 피가 왜나와 ㅡㅡ;;;; 피가 제일많이 고인다는 양지머리 부위에서도 냅두면 조금흘러내릴까 말까인데 ..

은신다래 | 14.02.18 10:24

주작이라해도 재미있네 ㅋ

Hildegard | 14.02.18 12:43

현실고증이 좀 더 필요해 보이네요. 제 점수는요..

란루 | 14.02.18 14:15

본거지만 말이 안되는게 일단 파는 고기에서 피가 날리가 없고 차돌박이는 이마트가면 맨날 400g에 5천원씩해서 개싸게 팔고있고 수입산이지만 고기한번 안사본 새끼가 쓴 소설임

캐나아기 | 14.02.18 14:50

성이 마씨라지 아마?

차돌박이에서 피가뚝뚝흐른다고요?제가 아는 차돌박이랑 많이 다르네요 ^^

멍멍찡 | 14.02.18 18:58

차돌박이에서 피가뚝뚝흐른다고요?제가 아는 차돌박이랑 많이 다르네요 ^^

멍멍찡 | 14.02.18 18:58

일단 시중에 파는 고기가 피가 뚝뚝흐른다는것 부터 주작이 훨훨 날아오르지만 재미있었으니 됬음

귀요미일벌래 | 14.02.19 00:08

100% 주작

데이터성애자 | 14.02.19 02:59
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67561 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 273969 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73558 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203569 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49099 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224841 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11503 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83261 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11713 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139367 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17354 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14286 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49334 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45188 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18844 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172869 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125765 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16800 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78689 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78509 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18759 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36049 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34524 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17793 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11442 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13371 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53043 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33003 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST