본문

[유머] 마시멜로 토스트를 만들어보았다.jpg

일시 추천 조회 83567 댓글수 59

BEST
디아블로 : 지옥의 균열은 또 있다!!
생존형 김병철 | 14.04.23 04:20
BEST
보아라 티리엘 너의 옛 토스트다
고양이우는날 | 14.04.23 09:02
BEST
지옥의 굳은 용암토스트
BEST
저거 비쌈 개당 8만임
해로운놈 | 14.04.21 23:15
BEST
요리하는놈들! 저리꺼져라! 저리꺼져!
아쿠다이진 | 14.04.23 12:31

용암인줄

Fjords | 14.04.21 23:15
BEST

저거 비쌈 개당 8만임

해로운놈 | 14.04.21 23:15

나도 만들어서 팔까

까굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율뮤 | 14.04.21 23:15
BEST

지옥의 굳은 용암토스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37575119 | 14.04.22 20:32

까굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 14.04.22 22:57

와갤요리 뺨치네

안경 선배 | 14.04.23 00:24

퀘스트 많이 했나보네.

옛꿈 | 14.04.23 00:25

검은깨로 만든 까만 토스트

kimbrain | 14.04.23 00:44

오염된 대지

아 한대만 | 14.04.23 00:45

뒤틀린 황천의 토스트

뒤틀린 어미의 간편한 아침식사

료오키 | 14.04.23 02:52

빵이 멀쩡한거 보니 토치로 꼬실린거 같으당

보들보들보드레 | 14.04.23 02:32

ㄴㄴ 머시멜로우가 몸빵해서 멀쩡한거임

Min_* | 14.04.26 10:02

만드는 방법은 빵을 토스트 한뒤 그위에 마시멜로를 셋팅 다시 그위에 불을 매우 살살 구워서 완성하는거임

BEST

디아블로 : 지옥의 균열은 또 있다!!

생존형 김병철 | 14.04.23 04:20
BEST

보아라 티리엘 너의 옛 토스트다

고양이우는날 | 14.04.23 09:02

저런 지옥의 똥찌꺼기를 또 만날수 있을까요?

경찰아재씨 | 14.04.23 10:11
BEST

요리하는놈들! 저리꺼져라! 저리꺼져!

아쿠다이진 | 14.04.23 12:31

태우지 않겠다고 약속했는데...

[RELOAD] | 14.04.26 06:02

퀘스트 목표 ────────────────────── √ 지옥의 타락한 마시멜로 멍울 입구 찾기 - 완료 □ 타락한 마시멜로 멍울 진입 - 진행중

구미호 아리 | 14.04.26 07:52

그리고 너 요리사! 이게 네놈들 요리사가 한 짓이다!

[바이사가] | 14.04.26 09:43

이런 하찮은 허상은 치워주마. 지옥의 토스트의 실체를 똑똑히 보아라!

김법사 | 14.04.26 09:45

토스트에 너무 심취하지는 말게.

むしし | 14.04.26 10:50

속이 좀 이상하군. 지옥의 균열 토스트를 또 드신 건 아닙니까?

美水 鏡 | 14.04.26 11:03

당신같이 요리하는자는 본적이없소

떙킹 | 14.04.26 11:07

방금 그게 뒤틀린 요리요, 길을 따라 내려가면 와갤에 더 많이 있소.

비추버튼 | 14.04.26 12:19

와갤러께서 내 몸을 빌어 요리하신다!

팔리탐 지소어 | 14.04.26 13:22

당신들처럼 드립치는자는 본 적이 없소

Risus | 14.04.26 22:52

프레쉬 머쉬멜로

버나드 와이즈맨 | 14.04.27 07:51

저기 저 음식물 쓰레기가 보이십니까?

OriginalSin | 14.04.27 16:11

요리는 계속된다!!

환율7배 | 14.04.27 16:47

이런 디아쟁이들 ㅇ오

왕피나 | 14.04.27 17:23

누가 나를 요리하는가! 내가 바로 토스트다!!

PepsiBear | 14.04.27 18:18

토치로 해야 이쁘게된디

리치왕 | 14.04.23 06:10

아저빵 게맛잇지

검봉 | 14.04.23 10:56

마시멜로가 지방덩어리라 조심해야함

ICBM전쟁 | 14.04.23 11:52

지방보다 설탕덩어리.

제3사도 | 14.04.23 12:00

디오라마 만들어졌네

MILK-MILKY | 14.04.23 14:14

브금에 뜨끔 놀랬네..;;

s에이스s | 14.04.23 14:42

까굳이다...ㄷ 던파음악 나와서 뭔가 하고 내려보니...까굳!!!!!!! 역시 GooD!!!!!

G.T.O오니즈카 | 14.04.23 18:37

뒤틀린 황천의 마쉬멜로우 타르

[▶◀]에루타소 | 14.04.26 04:35

조각한줄

Reichenbach | 14.04.26 04:52

무모한 억지라고 비웃음 당해도 의지로 버티는 싸움의 길 막는 것이 있다면 부숴 없애리라, 길이 없다면 이 손으로 만들어주리라! 마음의 마그마가 불꽃처럼 타오르는 초절합체 그렌라간! 나를! 우리들을! 누구라고 생각하느냐!!

the 미어캣 | 14.04.26 05:51

토스터기에서 용암이 나오나보네요... 신기해라

뚜뚜뿌 | 14.04.26 08:29

천계에서 온 거너 키리라고 해요

로드롤러.☆ | 14.04.26 10:34

폼페이 식빵

추천머겅 | 14.04.26 13:20

오타에 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 14.04.26 16:49

마시멜로는 금방 타서 직접 위에 열을 가하는 식으로 은근히 익혀야 함

Relatum | 14.04.26 22:28

와낰ㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ대항해시대3나 다시해볼까ㅋㅋㅋ

S.S.E.R | 14.04.27 12:47

이거 던파 브금인데요;

루리웹-270928596 | 14.04.27 16:07

검은바위산

Robo-Ky | 14.04.27 16:00

던파가 살림ㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황챙 | 14.04.27 16:09

더이상 던파에서 들을수없는 브금.. 지금 브금이 훨 낫다고 생각하지만 올만에 들으니 정겹네요..

로페츤의숲 | 14.04.27 19:27

브금 듣고 까굳 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

소크라테스킥 | 14.04.27 22:10

제가 알고있는 마시멜로는 무슨 눈깔사탕 크기의 스펀지? 같은건데.. 그게 저건가요?? 누가 사진의 제품설명좀 해주세요 식빵 빼고..

HHD2 | 14.04.27 22:14

덧글 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 14.04.27 23:28

악마의 똥 소환

XDLOL | 14.04.27 23:52
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66971 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271324 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72123 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201634 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48639 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223278 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11367 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82512 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137812 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17178 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48581 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44547 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18602 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171881 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124463 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16603 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77730 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77808 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18564 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35756 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34074 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17590 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13272 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52095 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32248 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST