본문

[유머] 반도의 흔학 핵폭탄.jpg

일시 추천 조회 62580 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
뭔 시발 궤도폭격당했나
미하엘 세턴 | 14.04.27 00:17
BEST
익스터미나투스
livekill | 14.04.27 00:17
BEST
우리가 우주전함이랑 싸웠던가?
쿨럭쿠 | 14.04.27 00:17
BEST
역시 대한민국! 3.4m짜리 철판을 뚫는 소총과 50km/s로 달리는 견마로봇, 그리고 윤영하함이 있는 나라다워
모태솔로 | 14.04.27 00:17
BEST
그걸 모르고 드립쳤겠음?
neulbobear | 14.05.01 19:48

지구파괴폭탄이라네요

赤O | 14.04.27 00:16
BEST

뭔 시발 궤도폭격당했나

미하엘 세턴 | 14.04.27 00:17
BEST

익스터미나투스

livekill | 14.04.27 00:17
BEST

역시 대한민국! 3.4m짜리 철판을 뚫는 소총과 50km/s로 달리는 견마로봇, 그리고 윤영하함이 있는 나라다워

모태솔로 | 14.04.27 00:17
[RELOAD] | 14.05.01 08:02

대 은하 결전병기 윤영하함의 위엄이란

스무살의봄 | 14.05.02 01:27

이처럼 우리는 명실공히 태양계에서 제일가는 군사강국이다. 다시는 한국을 무시하지 마라.

fpzhs | 14.05.02 15:28

그런 최종병기왕국을 선거철마다 죽빵 날리는 북괴

miss_balalaika | 14.05.03 01:48
BEST

우리가 우주전함이랑 싸웠던가?

쿨럭쿠 | 14.04.27 00:17

그때 당했던 기억때문에 만든게 윤영하함.

maitreya7 | 14.05.02 17:31

존나컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해로운놈 | 14.04.27 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네피오 | 14.04.27 00:18

길이 300미텈ㅋㅋㅋ 부대 다 날아가겠다 이미친..ㅋㅋㅋㅋ

로스트 테크놀로지

Levy Strauss | 14.05.01 05:13

지구를 파.괘.한.다

오랄보이 | 14.05.01 07:45

길이가 300미터면 이건 뭔.. 익스터미나투스할때 궤도에서 떨굴 폭탄 사이즈인데

spookies101 | 14.05.01 09:23

무슨 외계인과 싸울때 쓰려고만든 탄이냐???

대천사 치탄다엘 | 14.05.01 10:14

역시 북한의 과학력은 세계제일~

버나드 와이즈맨 | 14.05.01 11:29

이야 저크기면 속을 콩알탄으로 전부 채워놔도 ㅎㄷㄷ이다

killer3697 | 14.05.01 11:43

폭약값이 비싼가.

랠프스펜서 | 14.05.01 12:36

지구폭파용

납땜이진리 | 14.05.01 13:26

이러니 북한한테 밀렸지 ...ㄷㄷㄷㄷㄷ

태양별왕자 | 14.05.01 14:30

지름 75m면 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센토루의 고민 | 14.05.01 15:57

버스터 머신 3호기 프로토타입이냐...

絢瀬 絵里 | 14.05.01 16:11

폭탄 하나가 저 정도니.. 전쟁나면 헤일로급이겠네

괄호안에너있다 | 14.05.01 16:18

축구구장 두개만한 고폭탄;; 그라운드만으로 치면 세개짤... ㅋㅋㅋㅋㅋ 위성궤도상에서 자유낙하만 시켜도 운동에너지로 다 지워버리겠네...

구름가람 | 14.05.01 18:00

저거 mm을 잘못써서 m쓴거 안닌가 ㅋㅋㅋ

굴러가는곰 | 14.05.01 18:43
BEST

그걸 모르고 드립쳤겠음?

neulbobear | 14.05.01 19:48

파괴력이 얼마일지 상상도 되지 않는다

美水 鏡 | 14.05.01 20:13

북셉티콘 상대할려면 저 정도는 써줘야 함.

오그레이트 | 14.05.01 20:25

6.25 전쟁에서 외계인이 쳐들어왔었나?

앱스테르고 | 14.05.01 20:35

사실 우리 국방력이 약한게 아니라 잘못하면 우주가 멸망하기 때문에 미군 도움 받고 있는거.

피로좀가라 | 14.05.01 22:16

뭔 빌딩을 발사하냐

짜작짝 | 14.05.02 00:07

마크로스에도 저런 폭탄은 못싣겄다

TheAlfee디 알피 | 14.05.02 00:37

뭔 발디오스냐

[바이사가] | 14.05.02 08:22

로켓보다 더 크네 우주선 아님?

CRAZY DRIVER | 14.05.02 12:55

내 중요한그것과 크기가 비슷하군

클라나타니아 | 14.05.02 14:06

전방에서 진지공사할때 한곳에서만 곡괭이질 했는데 폭탄 2개가 10분 간격으로 나와서 놀랬음.. 계속 나올거 같애서 천천히 곡괭이질 했는데.. 6.25때 사용하던 폭탄 같은데.. 나름 안터진게 다행이라는 생각이 들더군요

나폴레오네 | 14.05.02 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주전쟁....에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금지된인덱스 | 14.05.02 17:19

저정도 탄이 지구에 맞는순간 어찌 되는겨?

아드레날린99 | 14.05.02 18:01

지구라..... 엥간한 대륙은 안녕할거 같네요

리뷰/감상 | 14.05.02 20:52

저런게 적어도 몇개는 더 있겠지? 싀벌 우린 다 끝났어..

건달 린든아저씨 | 14.05.02 18:36

M을 하나 빼먹었네.

FRANK WEST | 14.05.02 18:38

저게 터졌다면 루리웹도 존재하지 않았겠지

아야어여오요 | 14.05.02 18:49

앵커 생긴게 핵폭탄인뎈ㅋ

WILD FOX | 14.05.02 19:25

지구 인퀴지터한테 정화당할뻔 했던 거??

메이저스타 | 14.05.02 19:39

6.25때 벌써 함선만한 포탄을 쏠 수 있는 능력이 있었다니...

v2killer | 14.05.02 22:40

흔학

폭탄에서 운동장 발견.

베씨 | 14.05.02 23:08

경복고 나왔는데 강당 신축한다고 부시면서 땅 파다보니 폭탄 나온적도 ㄷ..

FT Sincera | 14.05.03 00:43

N2병기인감??

마이트 | 14.05.03 09:43

건버스터 엑세리온은 가능하겠네.

위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67573 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274067 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73617 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203628 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49120 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224908 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11505 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83289 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11716 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139414 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17363 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14293 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49368 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45196 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18860 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172914 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125797 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16800 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78700 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78529 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18761 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36054 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34524 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17796 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11442 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13371 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53068 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33015 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST