본문

[유머] 브금) 거대한 개 사모예드

일시 추천 조회 52236 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
하도 순해서 도둑들어오면 같이 논다는 개인가..
초록기둥 | 14.09.19 11:22
BEST
주인. 나 보이지? 입벌릴때 하나 떨어트려줘
보고듣고느끼고 | 14.09.18 13:47
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머 게시판 | 14.09.19 10:59
BEST
대형견들이 의외로 순둥이들 많음 하긴 그만한 덩치로 경비능력이 있으면 무조건 과실치사임
검방 | 14.09.20 08:33
BEST
막짤은 사모예드가 아니라 스피츠에 가깝지 않을까요
요하랑. | 14.09.19 12:40

어디서 귀염척이야

에리치토게 | 14.09.18 13:35
BEST

주인. 나 보이지? 입벌릴때 하나 떨어트려줘

보고듣고느끼고 | 14.09.18 13:47

사모예드 안 잔다 하나만 줘

sanare | 14.09.19 09:12

아~~~귀여운녀석

루리웹-914502634 | 14.09.19 10:12

귀염폭팔입니다. 므흣.

루리웹-1931995 | 14.09.19 10:23

맨 밑의 치킨와쳐도 사모예드임? 백구가 털까지 세운거 아님?

엑스컴 | 14.09.19 10:39

보니까 크기는 꽤 작은데 다큰거같으니... 스피츠 같아요

EZ한인생 | 14.09.19 16:03

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

色水河高十多 | 14.09.19 10:45
BEST

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머 게시판 | 14.09.19 10:59

마지막: 스윽

티벳 토끼 | 14.09.19 11:14

아 심장아파

PEARLDOG | 14.09.19 11:18
BEST

하도 순해서 도둑들어오면 같이 논다는 개인가..

초록기둥 | 14.09.19 11:22

그거는 리트리버요

EZ한인생 | 14.09.19 16:02
BEST

대형견들이 의외로 순둥이들 많음 하긴 그만한 덩치로 경비능력이 있으면 무조건 과실치사임

검방 | 14.09.20 08:33

리트리버는 몰라도 개의 경우 인간이 의도적으로 수만년간 진화조정을 한 종이라 사모예드나 허스키는 의도적으로 순종적인 성격으로 만든게 맞을겁니다. 썰매 끌고 다닐려면 온순하고 인내력이 강해야 되니까. 아마 그족도 사냥견은 다른종이 있을겁니다..

spookies101 | 14.09.20 15:00

아~ 너무 귀엽다.. 마지막 사진은.. 어느틈에 식탁밑으로 기워들어왔디야~? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-105212772 | 14.09.19 11:44

하 심쿵 ㅠㅠ

Ayase_Eli | 14.09.19 12:05

...아리아...

Dragonfact | 14.09.19 12:15

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[구]고등어 | 14.09.19 12:38
BEST

막짤은 사모예드가 아니라 스피츠에 가깝지 않을까요

요하랑. | 14.09.19 12:40

스피츠 키워봤는데...털.....온 집안에 털......

TheNEO | 14.09.19 13:08

아 기요미 기요미

루리웹-748190492 | 14.09.19 13:29

이런거 넘 좋다 ㅠㅠ 하지만 독립주택이 아닌 이상 키우면 청소기가 막히는 기적을 볼수 있겠지...

프레임커스 | 14.09.19 14:07

마지막은 왠지 북극곰 같아요 +ㅁ+

Rutiz | 14.09.19 14:11

이래서 개를 키우는건데!!

연양갱킬러 | 14.09.19 14:17

잔반처리반인가

RomoRomo | 14.09.19 14:30

사모예드 인척하는 놈 하나있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑뇌 | 14.09.19 15:05

마지막을 보니 인간이 제일 나쁘다는 것을 알겠다.(이리도 순수하거늘!)

The Eagle | 14.09.19 15:20

사모예드가 아주 순 하구나... 한 성질 할줄 알았는데.

루리웹-422768733 | 14.09.19 16:56

마지막 사진보면서 고갤 돌려서 본사람은 나뿐인가?

KOR RAITO | 14.09.19 17:31

우리나라 똥개중 황소새끼만큼 큰 강아지 있자나 ㅋ

라하마 | 14.09.19 17:43

쭉 내리며 보다보니, 난 결국 새끼고양이가 더 보임

레이반 | 14.09.19 17:44

마지막 귀엽네 ㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.09.19 18:13

으앜 심장마비걸릴것같앜 으아오엄ㄴ어 완전 귀여워

이 브금 오랜만이네. 정화된다

Dolodarin | 14.09.19 18:37

아리아 만한 치유물이 없었죠 진짜 정화되네요 ㅋㅋ

49ra | 14.09.20 14:52

집에서 어찌 키우지..변이 장난이 아니던데

as8t | 14.09.19 20:07

ㅊㅊ

짜증나는얼굴 | 14.09.19 20:12

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 먹자 | 14.09.19 20:24

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리잠 | 14.09.19 20:27

9번짤. 시갈형님이 언뜻 보인거 같은 느낌이...

犬아리샤 | 14.09.19 20:40

허스키 익스프레할때 사모예드만 키웠는데ㅠㅠ

녹충 | 14.09.19 21:44

귀여움에 배설량이 비례하지...ㅠ

보라색맛 슬라임 | 14.09.19 22:19

와 너무 귀여움

엘드루인 | 14.09.19 22:21

비싸겠지??

하나요좀애껴라 | 14.09.19 22:49

똥도 엄청 싸겠지?

아론다이트 | 14.09.19 23:42

아 손떨릴정도로 귀여워서 실수로 비추눌렀다 ㅜㅜ

귀엽긴한데...털 빠지면 무시무시하다는 전설이...ㄷㄷ;;;ㅋ

루리웹-719953470 | 14.09.20 01:26

우리 강아지는 소형견인데다 얘보다 더 귀여움

팔콤 | 14.09.20 01:55

실내에서 키우면 털이 그냥 눈처럼 흩날리겠네..

루리웹-232115519 | 14.09.20 02:55

검은옷 색깔어두운옷 포기 아님 돌돌이테이프 필수

루리웹-29016585 | 14.09.20 14:12

사모 귀여운데 털 무지 빠지겠지 ㅠㅠ

사사라브 | 14.09.20 08:50

휴..심쿵

빨간치킨 | 14.09.20 09:53

개 성격이 엄청 개 같네요..;; 아, 물론 주인 잘따르고 사람하고 친하게 지낸다는 뜻 입니다.

천국을보여줄게 | 14.09.20 10:30

큰 흰둥이~

어이이봐이봐 | 14.09.21 17:02

대형견이면서, 애교가 넘치다니~~ ㅋㅋ 애 얼굴 자체에서 귀여움이 묻어남~~

adensia | 14.09.21 20:18

강원도 봉포쪽에 철창안에 하루죙일 같혀있는 콜리랑 사모예드 한마리씩 있었는데 콜리는 간혹 내가 담장 넘어가서 같이 놀아주기도 하고 멀리서 내 발소리만 들려도 반갑다고 난리쳤었는데 사모예드는 레알 전투병기...어지간한 대형견들 키워보기도 하고 다 좋아하는데 저건 리얼 하얀 악마새끼였음. 사람을 물어서 찢어죽이려고 하는게 눈에 보임. 철창만 없었음 난 북극곰 만난 갓난애처럼 난도질당하겠구나 싶었음..

MadEyes | 14.09.22 05:12

대견(大犬)하네

코드피자스 | 14.09.22 10:15
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67464 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273539 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73210 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203294 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48999 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224545 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11489 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83138 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11701 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139045 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17340 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14275 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49226 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45111 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18812 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172640 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125607 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16766 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78488 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78388 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18742 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36010 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34480 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17767 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11436 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13369 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52925 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32901 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.