본문

[유머] 제 자전거가 없어졌어요.gif

일시 추천 조회 92666 댓글수 40

BEST
/에스마트 도데체 어느 정신나간 남자가 아내가 떨어진걸 일부러 모른척하나요;댁 아버지는 그런식으로 아내를 대하셨나요
빗치♥요시 | 14.09.30 23:48
BEST
이게 웃으면서 말할 얘기냐? 매사를 즐겁게 사는 놈이냐, 아니면 생각이 없는 놈이냐
지루한삶1 | 14.10.01 02:08
BEST
드립도 상황봐가면서 쳐야지..'
✨JESSICA✨ | 14.10.01 00:57
BEST
충분히 꽁트로도 나올법한 이야기인데 뭐가 그렇게 심각하냐 꼬추들아
運命の人 | 14.10.01 13:20
BEST
맨날 게이똥구멍드립이나 치는 새끼들이 진지빨아잡숫는거 보니까 적응안돼네.
자이안트스윙 | 14.10.01 05:30

성난 황소 뿔

Rapper.D | 14.09.24 14:23

자전거 개튼튼;

리치왕 | 14.09.24 14:23

자전거 주차 달인으로 인정 ㅎㅎ

천룡이야 | 14.09.29 10:47

닝겐노 자전거와 튼튼데스네

migR | 14.09.29 11:09

자전거 멀쩡한거 보소..

루리웹-357893208 | 14.09.29 17:37

우리동네 어떤 아저씨는 마누라를 오토바이 뒤에 태우고 집으로 왔는데 마누라가 사라져 오던길을 다시 갔더니 길가 도랑에 빠져 끙끙앓면서 꼼짝 못하고 있더라나 ㅋㅋㅋㅋ

방울이와 백구 | 14.09.29 21:26

저도 어머니 친구분이 남편 오토바이 타고 가다가 떨어졌는데 모르고 그냥 가더랍니다 ㅋㅋ

무므르 | 14.09.30 06:50

알고 있는데 모른척 했겠죠,,아빠들이란...ㅋㅋ

에스마트 | 14.09.30 07:19
BEST

/에스마트 도데체 어느 정신나간 남자가 아내가 떨어진걸 일부러 모른척하나요;댁 아버지는 그런식으로 아내를 대하셨나요

빗치♥요시 | 14.09.30 23:48

대체 어떤아빠가..

=STFU= | 14.09.30 23:52

유부남과 총각의 차이가 들어나는 댓글인것인가?

버나드 와이즈만 | 14.10.01 00:39

사실 아저씨가 히트맨인데 못죽인걸 알았기때문에 돌아간거임.

우주의자존심 | 14.10.01 00:50
BEST

드립도 상황봐가면서 쳐야지..'

✨JESSICA✨ | 14.10.01 00:57

만득이 시리즈에 나오던 얘기

月山明博 | 14.10.01 01:03

솔직히 이 애기 웃을일은 아닌데....

kjs3559 | 14.10.01 01:53
BEST

이게 웃으면서 말할 얘기냐? 매사를 즐겁게 사는 놈이냐, 아니면 생각이 없는 놈이냐

지루한삶1 | 14.10.01 02:08
BEST

충분히 꽁트로도 나올법한 이야기인데 뭐가 그렇게 심각하냐 꼬추들아

運命の人 | 14.10.01 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파송송봉알탁 | 14.10.01 18:36

자자 진정들하시고 "그것이 알고싶다 954회 홍천강괴담의 비밀" 들 보고오셔요

블루 워터 | 14.10.02 02:29

씹선비들 총출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★와비★ | 14.10.02 19:39

걍 유머로 한말같은데

오멘과평타 | 14.10.02 20:22

왜 이 유머에 진지병을 먹냐면 전혀 웃기지 않아서.

충견뻑돌이 | 14.10.02 23:14

이 정도면 회사 가서 윗분들 농담 하시는 거 보면 인륜에 어긋난다고 싸다구라도 때리겠네 ㅋㅋㅋ

클스85 | 14.10.03 08:56

이딴게 유머라고 쉴드 쳐주는 애들은 참 한심하다.. 유머엔 위트가 있어야지. 그냥 싸지른다고 유머가 아니다 아가들아

날아라야옹아 | 14.10.03 12:07

재미도 없지만 여기에 정색하는 선비들도 노답

JP89 | 14.10.03 21:14

오래된 유머인데 ㅋㅋㅋ 유게 진짜 요새 이상함 엄청 진지빠네

STAR_altair | 14.11.15 23:24

현대에서 만든 자전거는 아니네요 ㅋ

매드무비 | 14.10.01 02:52

벽을 현대에서 만듬...

어둠섹시코만 | 14.10.02 23:00
BEST

맨날 게이똥구멍드립이나 치는 새끼들이 진지빨아잡숫는거 보니까 적응안돼네.

자이안트스윙 | 14.10.01 05:30

ㅇㄱㄹㅇ

검은마미 | 14.10.01 12:03

진짜 게이들이 아니라서.

료오키 | 14.10.01 19:16

진짜 게이가 아닌 놈들이 그러니까 더 인성 쓰레기라는 거지

자세히 보면, 위에 구멍 많은데.

얼음공룡 | 14.10.01 08:55

으 충전시키고 싶다

닭솔 | 14.10.01 10:00

성조국의 안흔한 승차거부

루리웹-1739946531 | 14.10.02 02:05

혼또니 튼튼데스네

죄수번호-1528640244 | 14.10.02 15:21

근데 자전거가 미리 날아가네?

자전거 뒤에 단것도 아님서 드가네.. 깜박한거겟지..?!ㅋ

무신론자86 | 14.10.02 18:30

이햐... 근데 말이지... 자전거가 참 단단하구마.

drift-mania | 14.10.02 20:16

...

데스스마일 | 14.10.02 21:02
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66930 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271154 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72031 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201475 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48601 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223117 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82459 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137706 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14196 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48510 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124374 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77613 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35713 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52052 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST