본문

[유머] 단거리 선수의 점프력.JPG

일시 추천 조회 47237 댓글수 50

BEST
공중부양/독침술사/드라군/백인
MAY★ | 14.10.14 10:20
BEST
흑형1 : 난 호버링으로 날아갈 수 있지! 흑형2 : 난 입을 틀어막고 한숨만에 결승점까지 가주겠다! 흑형3 : 난 손으로 뛰어도 니들보다 빨라! 백인 : 어, 엄마...
뇌하숫체 | 14.10.20 09:18
BEST
에혀;; 백인 상향좀;;
톤노 | 14.10.14 10:21
BEST
캐릭터를 선택해주세요.
톤노 | 14.10.14 10:19
BEST
맨 왼쪽 레인은 왜 비어있나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프트마시쪙 | 14.10.20 07:09

장대 높이뛰기에도 나간다네요

쳇결계인가 | 14.10.14 10:19
BEST

캐릭터를 선택해주세요.

톤노 | 14.10.14 10:19

전사의 모험

Noel Gallagher. | 14.10.14 10:20
BEST

공중부양/독침술사/드라군/백인

MAY★ | 14.10.14 10:20
BEST

에혀;; 백인 상향좀;;

톤노 | 14.10.14 10:21

흑드라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ayase_Eli | 14.10.14 10:21

아 이거보고 뿜었네 ㅋ

보고듣고느끼고 | 14.10.20 13:00

독침술사에서 피식 드라군에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

trowazero | 14.10.20 13:41

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토가시 | 14.10.20 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주윤발 형님 | 14.10.20 18:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호아파참 | 14.10.20 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 통 안웃다가 이거 보고 오랜만에 빵터졌네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라야 | 14.10.20 20:31

아무 생각 없이 읽고 사진을 본 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아~ | 14.10.20 23:39

독침술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 14.10.21 00:07

백인은 머리도 좋고 신체조건도 좋고 창의력도 엄청나고 패권잡아서 오히려 하향해야하는거 아님?

AIRSE | 14.10.21 03:45

단거리 달리기에 창의력 높아봤자;;;

아카디안78 | 14.10.21 09:14

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독침술사랑 드라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.10.24 11:03

이것은 지는 싸움이다

타니아가씨 | 14.10.14 10:20

총기류를 소지하고있군요

트레찡 | 14.10.14 10:20

2레인은 저렇게 하고 달리는건가? ㄷㄷㄷ

코난이라고 | 14.10.14 10:21

크크큭

심판: 준.. 땅!! 4번: ?!!!!

아마공 | 14.10.20 05:21
BEST

맨 왼쪽 레인은 왜 비어있나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 14.10.20 07:09

한동안 4번에 사람있는지 몰랐음;

에이다웡 | 14.10.20 07:18

들어와선 2번보고 제목이랑 안맞다 생각ㅋ

무신론자86 | 14.10.20 22:54
BEST

흑형1 : 난 호버링으로 날아갈 수 있지! 흑형2 : 난 입을 틀어막고 한숨만에 결승점까지 가주겠다! 흑형3 : 난 손으로 뛰어도 니들보다 빨라! 백인 : 어, 엄마...

뇌하숫체 | 14.10.20 09:18

빔 미 업 스카티

gunpowder06 | 14.10.20 09:30

2번 선수의 자세를 보고 "아 저 빨간 벽을 점프로 넘어왔나.."라고 곰곰히 생각하다가 뜬금없이 4번 선수가 눈에 보여서 놀랬네요

LABRYS | 14.10.20 09:50

마치 아이언맨이 착륙하는 듯한 자세다.

체계철 | 14.10.20 10:06

구명랑 (rudr***) 흐켱 : 물리가 뭐야? 이런 거? (그리고 날아간다) 14.10.11

비추버튼 | 14.10.20 10:09

점프 아닌데요. 지상으로 착륙하는 중에 찍힌 사진인데요.

매그니토

불타는 성전환 | 14.10.20 11:05

이거 내년에 나오는 롤코타 스샷아님 ?? 마우스로 흑형 찝은거 아님 ?

야 지금 그게 중요한게 아냐 언덕에서 건물이 내려오고있어

천연총각 | 14.10.20 12:00

선수임.

노리스팩커드 | 14.10.20 21:07

서전트가 1미터는 되는갑다..

센베이 | 14.10.20 12:02

4족보행 개쩔어

갸랑갸랑 | 14.10.20 12:14

4번라인은 선수없는줄 알았네 ㅋㅋㅋ

키스샷 | 14.10.20 13:24

4번라인: 여긴 어디? 난 누구?

심보보소 | 14.10.20 14:13

아이언맨 / 호크아이 / 스파이더맨 / 콜슨

Yan_The_Impact | 14.10.20 14:30

미친넘들아 우주인한테 잡혀가고 있잖아

안긔엽긔 | 14.10.20 16:14

참고로 내 서전트 점프는 1M가 넘는단다

淫亂魔鬼 | 14.10.20 18:54

안물안궁~

무신론자86 | 14.10.20 22:55

김화백 드립 모르면 깝ㄴㄴ

淫亂魔鬼 | 14.10.21 00:47

나는 무공술로 결승까지 돌파하것어~

i넘버원 | 14.10.20 19:04

치트: noclip

라우르13세 | 14.10.20 20:09

저분 치타맨이라네요

S플래티넘 | 14.10.20 21:20

중국무술가가 했으면 내공수련을 엄청했는가 보다..하지만 흑인이 하면 종특..즉 흑인수준의 육체를 얻으려면 밥먹고 운동만해도 될까말까..아니면 환생.

haunebu drei | 14.10.20 22:03

캐쉬템/캐쉬템/캐쉬템/기본캐릭

식물국가 | 14.10.20 22:25

무공술

울트라맨타로 | 14.10.20 22:57
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66971 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271328 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72123 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201638 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48639 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223283 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11367 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82512 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137812 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17178 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48581 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44547 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18602 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171881 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124463 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16603 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77730 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77808 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18564 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35756 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34074 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17590 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13272 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52095 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32248 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST