본문

[유머] 강시냥.gif

일시 추천 조회 82208 댓글수 38

BEST
이 영상을 마지막으로 집사는 주것다고 한다,
귀염귀염엘풍 | 14.10.27 11:48
BEST
캣잎부적을 이마에 붙여야해!!!
토리달이 | 14.10.27 12:13
BEST
사인 : 심쿵사
BEST
꼬리로 타켓 먼저 포착하네요.
커흠 | 14.10.27 12:49
BEST
당신은 너무 많은걸 알고있다냥
Cat.In.Black | 14.10.27 18:44

콩콩냥

▲둘이☆합체▼ | 14.10.24 13:01

허...

PaveMent~ | 14.10.24 13:01

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소가노 토지코 | 14.10.24 13:01
BEST

이 영상을 마지막으로 집사는 주것다고 한다,

귀염귀염엘풍 | 14.10.27 11:48
BEST

사인 : 심쿵사

BEST

당신은 너무 많은걸 알고있다냥

Cat.In.Black | 14.10.27 18:44

고양이가 사람 없을 때 이족보행한다는 걸 알았기 때문에 주글 수 밖에 없었음.

RAHARU | 14.10.30 13:51

야레야레다냥

붕어싸이코 존맛 | 14.10.30 19:10

숨 안쉬면 되는데

소행성B612호주민 | 14.10.31 09:17
BEST

캣잎부적을 이마에 붙여야해!!!

토리달이 | 14.10.27 12:13

고환도사를 불러!!!

불타는 성전환 | 14.10.30 13:46

캣닙이겠죠 캣잎은 뭐지.. 깻잎도아니고ㅋㅋ

반신반수 | 14.10.30 14:16

캣잎ㅋㅋ

붕어싸이코 존맛 | 14.10.30 19:10

캣닙은 잎이 아니라 향신료로 쓰이는 풀인데...

사천왕 비트 | 14.10.31 09:31

캣닙 잎을 캣잎이라고 할 수도 있지 왜 기를 죽이고 그래요!

BEST

꼬리로 타켓 먼저 포착하네요.

커흠 | 14.10.27 12:49

꼬리가 본체임

오직딸 | 14.10.31 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀엽냥

ㅈ...조또마떼.. | 14.10.27 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰별이될게요♥ | 14.10.27 18:22

꼬추 보인당~~ㅋ

루리웹-29580582 | 14.10.27 18:24

헐... 진짜 보이네

루시퍼™ | 14.10.31 11:03

추천 누르면 커지네요~

오늘부터 만화왕 | 14.10.31 13:28

꼬추 아니고 오른쪽 다리 검정털이네요. 고양이는 개처럼 달랑거리지 않아요. 평소엔 안보이다 필요할때 나옴.

밀크캔 | 14.10.31 17:22

티거

피오나 | 14.10.27 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.10.28 11:40

저거 무슨 연가시인가 뭔가에 당한 고양이라 그러지 않았음?

大恨泯國 | 14.10.30 14:38

진심은 아니시겠지만 포유류엔 연가시 조종 못함.. 몸 구조가 복잡해서.

도사 레바레스 | 14.10.30 19:26

톡소플라즈마 이야기라면... 조종한다기 보다 위험감을 둔화시킨다던가 하는 정도의 이야기가 있을 뿐. 그나마도 종숙주(번식이 가눙한 유일한 환경이 고양이의 장내)인 고양이를 조종해봤자 메리트도 없고, 단지 쥐 같은 동물의 경우 천적에 대한 경계심이 낮아져서 고양이에게 잡히기 쉽게 만드는 정도의 제어... 이것도 현 단계에선 가능성의 하나 정도 취급으로 알고 있고...

Ji7 | 14.10.31 11:39

왜저래;;;

루리웹-000000000 | 14.10.30 15:07

강남스타일~~

Vanistelooy | 14.10.30 17:43

아 모에사 할것 같아...

[바이사가] | 14.10.30 17:48

이거 유툽에서 존나 유명한 고양이에요

강시..ㅎㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.10.31 10:47

강남스타일이네.ㅋㅋㅋ

이사무™ | 14.10.31 11:27

헉!!! 저 꼬리가 기생수 ??? 목표 지정해주네...ㅎㄷㄷ

흑둥이 | 14.10.31 13:07

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

현탱™ | 14.10.31 17:05

클릭했더니 이상한 사이트로 연결됨.. 이거 간접광고 아닌가?

§_유작_§ | 14.10.31 22:11

뭔 ㅋㅋㅋㅋ

미오 아키야마 | 14.10.31 22:32
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66971 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271324 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72123 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201638 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48639 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223278 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11367 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82512 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137812 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17178 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48581 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44547 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18602 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171881 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124463 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16603 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77730 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77808 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18564 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35756 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34074 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17590 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13272 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52095 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32248 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST