본문

[유머] 대한민국의 15년 전.. (극혐주의)

일시 추천 조회 61321 댓글수 40

BEST
삼성 안평등한데요 여자가 위에 천쪼가리 하나더 많은데요 ㅡㅡ 남녀 차별하네
뭘보나요 | 14.10.29 15:18
BEST
이세상 cf가아닌듯
오나홀 | 14.10.29 15:17
BEST
....삼성앞에 여자는 안평등한걸?
제3사도 | 14.10.29 15:18
BEST
이효리한테 지금 저 사진보여주고싶다
와라방 | 14.10.29 15:18
BEST
이게 왜 극혐일까. 시대상을 보여주는 좋은 자료인데.
wyverntail | 14.10.31 14:39
BEST

이세상 cf가아닌듯

오나홀 | 14.10.29 15:17

위에서 두번째 스카이림 산적이네

티라노바비큐 | 14.10.29 15:17

포스워언

오사마 빈 라덴 | 14.10.31 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zidane. | 14.10.29 15:18
BEST

이효리한테 지금 저 사진보여주고싶다

와라방 | 14.10.29 15:18

뭐가 혐오?

항돈잉 | 14.10.29 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.C. | 14.10.29 15:18
BEST

....삼성앞에 여자는 안평등한걸?

제3사도 | 14.10.29 15:18

근데 선전들 진짜 신선하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

MadeInHeaven | 14.10.29 15:18
BEST

삼성 안평등한데요 여자가 위에 천쪼가리 하나더 많은데요 ㅡㅡ 남녀 차별하네

뭘보나요 | 14.10.29 15:18

따라올테면 따라와봐

당신이놓친하루 | 14.10.29 15:18

백주!!!!

토피넛쿠키 | 14.10.29 15:18

소새크같음

데드워킹 | 14.10.29 15:19

위도 벗어야 평등하지

ORINORI | 14.10.29 15:19

백주하나 건졌다

루리웹-1858075769 | 14.10.29 15:21

이세상 광고가 아니다

고래대왕 | 14.10.31 12:02

저세상커피

홀리77 | 14.10.31 12:11

활 든 니달리가 보이네.

비좁다 | 14.10.31 12:29

90년대 감성에 취한다..

컨피던스마시쪙 | 14.10.31 13:23

백주 가 무슨 15년 전임? 20년은 더 전일껄?

루리웹-1861371974 | 14.10.31 14:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리중사 | 14.10.31 14:12
BEST

이게 왜 극혐일까. 시대상을 보여주는 좋은 자료인데.

wyverntail | 14.10.31 14:39

진짜 이세상 커피가 아닌듯

Red★RockShooter | 14.10.31 15:13

레쓰비 사장 지금도 저광고 떠도는거보고 이불킥 하고있을지도 모름

은신다래 | 14.10.31 15:32

레알 세기말이었지

김법사 | 14.10.31 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.10.31 16:25

레쓰비 저 광고 만든사람이 댓글 단적 있던것같은데

갈매기참치 | 14.10.31 16:34

이것이 미래요. (앞날인가?)

The Eagle | 14.10.31 17:31

백주 은근히 슴가 큰듯???

겔4스 | 14.10.31 17:41

한 15 ~ 20년뒤에 요즘꺼보고 극혐이다 하겠지 ㅋㅋ

Ecumene | 14.10.31 20:48

난 요즘광고도 극혐이더라...

썬더파워 | 14.10.31 22:05

삼성 광고 때문에 혐임?

Sc@rlet | 14.10.31 22:28
아카드 백작 | 14.11.01 01:59

삼성 광고에 기린이 보이네요.

라이플™ | 14.11.01 02:02

제 5원소

늉늉뇽 | 14.11.01 04:52

KNUX가 빠졌군요.

곰나루1 | 14.11.01 06:37

세기말은 세기말이네. 빵을 가진자가 세상을 지배한다니

멍구는멍멍 | 14.11.01 09:21

너는 지금까지 먹은 빵의 갯수를 기억하고 있나?

맨밑에.. 색깔만 맞추면 골드스모 파일럿인데

드론 프리깃 | 14.11.01 14:51

불평등한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 14.11.01 18:43
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66966 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271305 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72106 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201613 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48633 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223244 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11367 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82500 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137797 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17176 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48581 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44541 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18600 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171850 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124448 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16600 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77712 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77802 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18564 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35745 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34071 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17588 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13272 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52089 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32243 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST